Мимикрия
Конфетки бараночки!
А я от пива чихаю )) но все равно пью иногда. Пью и чихаю.бутылочка пива тоже не плохо справилась
А я от пива чихаю )) но все равно пью иногда. Пью и чихаю.бутылочка пива тоже не плохо справилась
Зачем тебе чихать? Ты и так добрая.А я от пива чихаю )) но все равно пью иногда. Пью и чихаю.
Не вижу связи, пардон )Зачем тебе чихать? Ты и так добрая.
он Буратино в туалете перечитывает простоНе вижу связи, пардон )
Надо тоже перечитать)))он Буратино в туалете перечитывает просто
Рад. Пожалуйста рецепт. Дозировка, производитель, побочное действиебутылочка пива тоже не плохо справилась
Блин, первый раз прочитал- пересчитывает. Долго думалон Буратино в туалете перечитывает просто
минздрав предупреждает ващето)))))Рад. Пожалуйста рецепт. Дозировка, производитель, побочное действие
Ну туалета там действительно не было, но вот момент когда куклы раздувают камин, да бы Карабас расчихался и подобрелНадо тоже перечитать)))
А то не помню как там связаны чих, доброта и туалет.
Он на сигаретах меня каж день предупреждает. И у меня есть возможность принимать сие лекарство по наблюдением, и даже участием личного провизораминздрав предупреждает ващето)))))
ну тогда ладно) снимаю с себя ответственность)))Он на сигаретах меня каж день предупреждает. И у меня есть возможность принимать сие лекарство по наблюдением, и даже участием личного провизора
Пока спала- отвыкла. Ща попробуюну тогда ладно) снимаю с себя ответственность)))
дозировку нужно подбирать индивидуально, главная фишка то вот в чем........уснула я после бутылочки, а проснулась утром и не чихаю)))))
Это секретарша ващетоХочу вот такую ведьмочку напечатать:
Посмотреть вложение 142565
Между прочим, офигенно сложные модели для фдм печати абс пластиком. Тут без резки и поддержек Мешмиксера не обойтись.Это секретарша ващето
Не надоело еще модели тырить?
Я нивчуть не преуменьшаю твоего мастерства товарищ первопечатнекМежду прочим, офигенно сложные модели для фдм печати абс пластиком. Тут без резки и поддержек Мешмиксера не обойтись.
да бабу бы себе уже резиновую в полный рост напечатал и с собственного кота пример взял.Я нивчуть не преуменьшаю твоего мастерства товарищ первопечатнек
Даже местаме восхищон ибо мне такой агрегат нивжысь не собрать
Просто эти модельки по всему инету валяюцо и уже мозоле наглаза натёрли
Хочецо чевонибудь самолепного увидеть
Хотябы куб Малевича
Ужель ты восемь вертексов распинать несможешь?
Неверю
Ужель ты думашь, что я смогу нарисовать бабу получше вышеозначенных? Да ни в жизь! Для этого 10 лет учица надо!Просто эти модельки по всему инету валяюцо и уже мозоле наглаза натёрли
Хочецо чевонибудь самолепного увидеть
Или просто слепок с бабы сделать. Ну или отсканировать в тридэ.Ужель ты думашь, что я смогу нарисовать бабу получше вышеозначенных? Да ни в жизь! Для этого 10 лет учица надо!