Возможно чем то привлекаете ... таких .А Я ИХ ИЩУ?
ЧЕМ? У меня физика и математика на стене. И фотка в очках!Возможно чем то привлекаете ... таких .
Вопрос им адресовать надо . Мож любитель физики иль математики ..ЧЕМ? У меня физика и математика на стене. И фотка в очках!
Поэтому и с русским не в ладах?Вопрос им адресовать надо . Мож любитель физики иль математики ..
Да , нет наверное родители забили на образование своего чада .Поэтому и с русским не в ладах?
Родители никогда вообще никак не занимались моим образованием, кстати.Да , нет наверное родители забили на образование своего чада .
Тут еще одну запятую надо, деепричастный оборот, такскзть.не тужиться срать не умея.
нунах, мне лень, шифт далеко, а мизинец короткий.Тут еще одну запятую надо, деепричастный оборот, такскзть.
И как тебе с ним работается? Конфликтов нет у вас? Работа спорится?Просто я работаю с упреждением.
[наивным тоном] А от «Флуда»?тогда от вас я тоже буду держаться подальше))
А кнопочку "заигнорить" нажать не судьба?шоб этот дибилойд отлез от моей лички. без обид.
ГДЕ????)))ЧЕМ? У меня физика и математика на стене. И фотка в очках!
Мне еще тебя там не хватает, да.ГДЕ????)))
Тогда будет с обидами. А я хочу без.А кнопочку "заигнорить" нажать не судьба?
физика и математика - то , что меня привлекает в наибольшей степени, да)Мне еще тебя там не хватает, да.
а "без" не получится так просто - обидным поведением они признают то, что лежит за границами их поведенческого шаблона)Тогда будет с обидами. А я хочу без.
[наивным тоном] А от «Флуда»?
Ну как бы тут все просто. Не лезешь без приглашения - не идешь на..й.а "без" не получится так просто - обидным поведением они признают то, что лежит за границами их поведенческого шаблона)
А что в этом обидного?Ну как бы тут все просто. Не лезешь без приглашения - не идешь на..й.