Неа , даж и мысли не было . Вы как то ... неумело что ли эт делаете . Не цепляет . Надо как то заувалировано ... с интригой ... флёр чтоб был . А так усё предсказуемо (((
Кстати, кто надумает про диссер, запишите: пообщаться с одноклассниками поциэнта. Можно узнать много нового.
Ни фига не фри : за инет 600 рупий в месяц , так что вылождите и полождите )))дорогой дурук, вы тут хотите чтоб вас забезплатно, да чтоб вас ещё зацепило )
но так не бывает, поймите!
Ни фига не фри : за инет 600 рупий в месяц , так что вылождите и полождите )))
Вот еще хорошая пословица. Дети, записывайте: "Слышал звон, да не знает, где он"
Открою страшную тайну. Нет, не просто. Сначала - догоняют... Ну а потом, когда надоест, отпускают - и чел получает шанс доползти сюда. А тут - засада - снова ОНИВот еще интересно: просто так дают?
А чё сливаемся то ? Вы же на себя корону с надписью " тролль " воздели )))вы карманы перепутали )) куда платите - те пусть и цепляют ))
Жаль, в YouTube меня забанили. А может и к лучшему.
Информацию в поциэнта нужно вводить дозировано, впрочем, как и пищу. А то может привести к несварению желудка, метеоризму или даже срыву стула. О, это хорошая мысль, это мы запишем. В мемориз.
А чё сливаемся то ? Вы же на себя корону с надписью " тролль " воздели )))
Одни говорят одно , люди слышат другое , понимают третье , передают четвертое , а отвечать придется уже за пятое . Типа народная мудрость .вы ридну мову не разумеете? я тоже. услышал вот где-то, смысла не понял. думал вы умный, растолкуете.
/ обижено так / чё мордой лица не вышла ..ну вас-то троллить я не обязывался. мы заходим на второй круг ))
/ обижено так / чё мордой лица не вышла ..