natasha_n_n
Местный
Ну,значит и ответ наверное будет...но вопрос-то задан конкретный
Ну,значит и ответ наверное будет...но вопрос-то задан конкретный
1) ой, как страшно: мне обещают вагон лука. Правда, виртуального
2) в виртуале - не всегда. Наличие/отсутствие прописных и пунктуации тоже кое-что означают
3) сливаете - Вы, сэр, я лишь считаю Ваши сливы
Намекаете, что Вы сюда прибыли надолго?пустоболу бежать реально некуда.
Да... это надо уметь. Талант. Я бы даже сказал - талантище!но воняло от товарища во флуде отнюдь не парафином
По сценарию из кулис выходит заслуженный фидошник.
Хамить изволите ( с )слил я вас в унитаз нашего спора. предпочитаете дальше хлебать содержимое - пишите исчо.
я же с вами прощаюсь ))
Во-во, его репертуар.не. надо говорить: "да я ваще интернет без картинок видел".
Паранойя и мания преследования у Вас , кмк . Чёй то уже банды мерещатся ... Я не член клуба .
Сплюньте.Намекаете, что Вы сюда прибыли надолго?
Хамить изволите ( с )
Чес слово не черта не понятно ... Переведите ."какая же пани Юля член союза писателей? она пихва союза писателей"
1) какой-то у Вас бачок малолитражныйслил я вас в унитаз нашего спора. предпочитаете дальше хлебать содержимое - пишите исчо.
я же с вами прощаюсь ))
Ну,значит и ответ наверное будет...
Так это и понятно ... Ток я то зачем ведусь на столь дешёвую провокацию .. От не фиг делать по- ходунаращиваю градус срача. ничего личного. никого лично не хочу огорчить и если что - прошу принять мои извинения.
Чес слово не черта не понятно ... Переведите .
Так это и понятно ... Ток я то зачем ведусь на столь дешёвую провокацию .. От не фиг делать по- ходу
Неа , даж и мысли не было . Вы как то ... неумело что ли эт делаете . Не цепляет . Надо как то заувалировано ... с интригой ... флёр чтоб был . А так усё предсказуемо (((напрашиваетесь на комплимент?