Придется ей памятник ставить. НерукотворныйВполне возможно. Что и на пожизненное наскребет.
Слив засчитанпруф или пустобол
но воняло от товарища во флуде отнюдь не парафиномсамокритика
это похвально, дыа. но ничего не исправить, опарафинился так опарафинился.
Таки и не претендую . И давно мы на ты перешли ?не с тобой, не льсти себе.
Возможно вас за своё,а их за своё...Совпадение ?!ты девок-то зачем забанил, чадо? ты ж мне угрожал, типо, забазар ответил, да? ну так меня и банил бы ))
девчата при чём?
Хозяйки, мальчик. Точнее, Хозяек. А шестерка двойку (по русскому) бьетвремя для появления Хозяина.
Хозяйки, мальчик. Точнее, Хозяек. А шестерка двойку (по русскому) бьет
Потешный Вы , однакопустоболь дальше, пустобол, кому это теперь интересно: хозяин тебя или хозяйки?
Возможно вас за своё,а их за своё...Совпадение ?!
Потешный Вы , однако
1) второй слив засчитанпустоболь дальше, пустобол, кому это теперь интересно: хозяин тебя или хозяйки?
Ваще не угадали . Смотрим на мою дату регистрации на этом ресурсе . Новичков не везде принимают . А ЖЖ не моё , я лучше в клашках постебусь .ооо, я ещё не то могу. вы попробуйте со своими, как вы полагаете, выдающимися, навыками "троллинга" в ЖЖ суньтесь.
здесь вы всё равно "свой". фиговенький, но друг.
1) второй слив засчитан
2) а интересно это читателям (и читательницам )
Для Вас же повторю: незнание правил русского языка карается двойкой, и шестерка двойку бьет
Убежать в жж, чтобы спрятаться в огромной куче навоза? Кто бы сомневалсяооо, я ещё не то могу.
Ясновидящий чё-ли ? Прям знает , чо я полагаю ...ооо, я ещё не то могу. вы попробуйте со своими, как вы полагаете, выдающимися, навыками "троллинга" в ЖЖ суньтесь.
здесь вы всё равно "свой". фиговенький, но друг.
Ваще не угадали . Смотрим на мою дату регистрации на этом ресурсе . Новичков не везде принимают . А ЖЖ не моё , я лучше в клашках постебусь .
Убежать в жж, чтобы спрятаться в огромной куче навоза? Кто бы сомневался
Паранойя и мания преследования у Вас , кмк . Чёй то уже банды мерещатся ... Я не член клуба .дорогой дурук. какбе это вам сказать, но я был в старожилах снежинского чата, если вы надумали тут вдруг сроком службы померяться ))
вы ж тут всей бандой мне деанон устроили, а ничего так и не вызнали. готовиться надо, согласовывать усилия.
1) ой, как страшно: мне обещают вагон лука. Правда, виртуальногогоре грамарнаци.
Предложение начинается с прописной буквы и заканчивается точкой.
ты сливаешься регулярно и будешь сливаться. чего ты, куда полез?