Мимикрия
Конфетки бараночки!
Если бы туалет (( А то жру пироги и жирею. А от жира так просто не избавиться. Приходится гонять по лесам.Так сказала какбудто ближайший туалет за лесаме за гораме
Если бы туалет (( А то жру пироги и жирею. А от жира так просто не избавиться. Приходится гонять по лесам.Так сказала какбудто ближайший туалет за лесаме за гораме
Ноу проблем. Приходи вечером на сеновал.любви-с. вот хочу влюбиться как в 19 лет, чтоб вот аж душа рвалась и по швам трещала от чувств
Ты чего, к Кнопке клеишься чтоли?Ноу проблем. Приходи вечером на сеновал.
это не влюбленность, дядька, а принуждение к сожительствуНоу проблем. Приходи вечером на сеновал.
Накуритесь вместе гашиша.любви-с. вот хочу влюбиться как в 19 лет, чтоб вот аж душа рвалась и по швам трещала от чувств, чтобы вышла из состояния стабильности и не полюбила нет, любит она и так, влюбилась! да чтоб как следует, чтоб с романтикой, стеснением, флиртом, страстью, неделаниями расставаться даже на 40градусном морозе, слезами, предвкушением, бурными недопониманиями и пр.эмоционально-милой мишурой.
Собрать всё в узелок и упиз...вать в туман.
Ну и что что баян, туманов бы дождаться...
У меня нет таланта собирать грибы, я на грибе подскользнусь, упаду, и всё равно его не замечу. Ну разве что опята - эти сами на пенёк встают и стихи рассказывают. Я ягоды собирать люблю, хоть лесные, хоть садовые.А после туманов за опятами!
Как все несправедливо в этом мире.Собрать всё в узелок и упиз...вать в туман.
Ну и что что баян, туманов бы дождаться...
Вот в туман за опятами и двинешь) стихи послушаешь.У меня нет таланта собирать грибы, я на грибе подскользнусь, упаду, и всё равно его не замечу. Ну разве что опята - эти сами на пенёк встают и стихи рассказывают. Я ягоды собирать люблю, хоть лесные, хоть садовые.
Как все несправедливо в этом мире.
Хочу не отправляться в туман.
Но узелок уже собран, туман заждался.
И самолётссеребристым крылом тоже.
Поколдуйте мне на завтра хорошие взлет-посадку. Ибо за предыдущие десять рейсов в Ямбург на суперджете один раз была жёсткая посадка и дважды - отказ двигателя.
Туманов желаю по запросу и желанию, а количества посадок - равного количеству взлётов) Счастливого пути!Как все несправедливо в этом мире.
Хочу не отправляться в туман.
Но узелок уже собран, туман заждался.
И самолётссеребристым крылом тоже.
Поколдуйте мне на завтра хорошие взлет-посадку. Ибо за предыдущие десять рейсов в Ямбург на суперджете один раз была жёсткая посадка и дважды - отказ двигателя.
Дико хочу за грибами. Но не могу....У меня нет таланта собирать грибы, я на грибе подскользнусь, упаду, и всё равно его не замечу. Ну разве что опята - эти сами на пенёк встают и стихи рассказывают. Я ягоды собирать люблю, хоть лесные, хоть садовые.