Профиль не тот у этих докторов. Не учат они этикету общения с зеркальными поверхностями ограниченной площадиты и так там, у докторов)
Профиль не тот у этих докторов. Не учат они этикету общения с зеркальными поверхностями ограниченной площадиты и так там, у докторов)
Еще к геникологу можно, уних какраз зеркала с ограниченной поверхностьюПрофиль не тот у этих докторов. Не учат они этикету общения с зеркальными поверхностями ограниченной площади
а ты откель знаешь?Еще к геникологу можно, уних какраз зеркала с ограниченной поверхностью
да, там другое лечат,Профиль не тот у этих докторов. Не учат они этикету общения с зеркальными поверхностями ограниченной площади
Тычоблина ты откель знаешь?
а то я думаю, что ты по вечерам в ЦМСЧ делаешь, а ты все в зеркала смотришь))Тычоблин
Работаю я в этой областе
Особенно в Челябинской
А некоторые даже баньщиками устраиваюца, штобы по вечерам в женское отделение подглядывать. Вуайеристами зовуца.а то я думаю, что ты по вечерам в ЦМСЧ делаешь, а ты все в зеркала смотришь))
Можно пол сменить и ходить в женский день....А некоторые даже баньщиками устраиваюца, штобы по вечерам в женское отделение подглядывать. Вуайеристами зовуца.
Ну просто у человека хорошая теоретическая подготовка. А вот я в свое время долго и безуспешно искал стоматологическое зеркальце. Это которое на ручке в рот эти садюги засовываюта ты откель знаешь?
Типа, за заслуги по смене пола?Можно пол сменить и ходить в женский день....
По половом признакам...Типа, за заслуги по смене пола?
А это точно простудное? А то я недавно тоже измучился кашлем, спать не мог. А оказалось это побочное действие лекарствавыздороветь хочу, во! вторую неделю кашляю как припадочная. надоело, мешает очень.
вирусное, сегодня начала пить антибиотики, должны помочь.А это точно простудное? А то я недавно тоже измучился кашлем, спать не мог. А оказалось это побочное действие лекарства
С таким-же успехом можеш пить активированный угольвирусное, сегодня начала пить антибиотики, должны помочь.
Катюш, антибиотики не действуют на вирусные инфекции и заболевания, только на бактериальные.вирусное, сегодня начала пить антибиотики, должны помочь.
так если две недели прошло, организм не справился с болезнью, явное воспаление на лицо, значит, нужны антибиотики.С таким-же успехом можеш пить активированный уголь
а до этого чем лечилась?так если две недели прошло, организм не справился с болезнью, явное воспаление на лицо, значит, нужны антибиотики.
лазолваном и тантум-вердеа до этого чем лечилась?