Так сказала какбудто ближайший туалет за лесаме за горамеХочу остаться в тёплой кроватке. Но придётся бежать по промозглому лесу. А нечего было вчера пирог на ночь жрать...
Катерина Юрьевна тебе более развернуто озвучила мою свёрнутую мысль.так если две недели прошло, организм не справился с болезнью, явное воспаление на лицо, значит, нужны антибиотики.
я жру то, чо мне врачи прописывают в таких случаях, а именно флемоксин, а на больничных сидеть мне нельзяКатерина Юрьевна тебе более развернуто озвучила мою свёрнутую мысль.
И вапче, какое нахрен воспаление, ты врач штоли с дипломом себе диагнозы ставить и таблетки назначать?
Если две недели прошло и организм не справился значит пора доверицо специалистам а не жрать чо в телеке увидела
воспаление определить нетрудно
Может грибковая инфекция кстати, я докторхауса по интернету смотрел.ну и воспаление определить нетрудно: постоянно отходящие при глубоком несухом кашле сгустки желто-зеленого цвета на него и указывают.
почему?, а на больничных сидеть мне нельзя
И ректальные свечиМожет грибковая инфекция кстати, я докторхауса по интернету смотрел.
Тогда как раз антибиотики помогут, а если не помогут надо назначить стероиды - преднизолон внутривенно.
потому что я:почему?
а осложнение не боишься получить?потому что я:
а) на испытательном сроке, если можно так выразиться;
б) денег меньше получу.
Вот ты всё обижаешься, что не видят тебя)И ректальные свечи
С подсвечником
Балкон это такая аномальная зона что я с него сам никово невижу. Даже если машут и кричат))Вот ты всё обижаешься, что не видят тебя)
А я вижу.
Тебя, супругу и Лукерью, шагающих по дорожке мимо дома, видела. Это раз.
И сейчас из магазина с Женей шли, снова-здорова)
На балконе твою личность разглядела. Это два.
Пугать прыжками и приветственными криками не стала)
Да, у тебя там сетка маскировочная какая-то.Балкон это такая аномальная зона что я с него сам никово невижу. Даже если машут и кричат))
ну что ж теперь всего на свете бояться и идти на поводу у организма, когда обстоятельства требуют другого поведения?а осложнение не боишься получить?
Или просто банальные грибки в горле...А это точно простудное? А то я недавно тоже измучился кашлем, спать не мог. А оказалось это побочное действие лекарства
Фу, Кнопка!постоянно отходящие при глубоком несухом кашле сгустки желто-зеленого цвета
Аха-ха, насмешила! Ты так самовыразицца хочешь штоли?!потому что я:
а) на испытательном сроке, если можно так выразиться;
б) денег меньше получу.
Не у организьма надо на поводу итьти, а у оргазма.ну что ж теперь всего на свете бояться и идти на поводу у организма, когда обстоятельства требуют другого поведения?