kroha
Местный
лучше -7хватит, проверено. при весе в 53 кг я выгляжу худой.
лучше -7хватит, проверено. при весе в 53 кг я выгляжу худой.
я тогда физически буду неполноценной, тяжелее 3 кг не подниму, я все-таки не астеник и у меня неплохо развиты мышцы, чтобы настолько мало весить.Настаиваю на 45.
чтобы мне весить 50, приходится практически не питаться вовсе, отчего силы куда-то деваются. при 53-54кг пищи поступает достаточно и вид рентабельный, и силы есть.лучше -7
Физику невозможно не знать. Всё, что окружает нас - одна сплошная физика.Ну, чтоб попалось то, что я знаю.
всё кроме химии....Физику невозможно не знать. Всё, что окружает нас - одна сплошная физика.
Ну я собстно так и отвечала. Вывела формулы сама из основных законов.Физику невозможно не знать. Всё, что окружает нас - одна сплошная физика.
Шпорить.Просто есть аббревиатуры, обозначения, константы, их надо знать.
Неа, их проще вызубрить, чем по справочникам все время лазить.Шпорить.
она итак со всеми шпорит постоянноШпорить.
А вы хотели истину родить лежа на диване?она итак со всеми шпорит постоянно
Не лёжа а сидяА вы хотели истину родить лежа на диване?
В ногах конешно правды нет, но нет ее и в жопе.Не лёжа а сидя
В жопе есть перспективаВ ногах конешно правды нет, но нет ее и в жопе.
А вот распределение Максвелла желательно знать. Это эмпирико-аналитически полученная формула, а не чисто аналитически.Неа, их проще вызубрить, чем по справочникам все время лазить.
Например - распределение Больцмана косвенно следует из распределения Максвелла по скоростям.
Вниз и вширь, вверьх никогда. Все что не растет вверх - просто увеличивается, а не растет.В жопе есть перспектива
Ибо "жопа растет"(с)
И становится похоже на глобуспросто увеличивается