Grundig
Местный
Не видишь решений и не умеешь убеждать людей в своей правоте?не люблю решать за других людей, мне лень их убеждать, указывать, нянькаться с ними, договариваться.
Не видишь решений и не умеешь убеждать людей в своей правоте?не люблю решать за других людей, мне лень их убеждать, указывать, нянькаться с ними, договариваться.
Нет. Просто Кнопка — ребёнок. Ей хочется играть и развлекаться, а власть — это скучно.Боишься ответственности?
Да-да. Напиши книжку о власти, великий мыслитель. Я почитаю.Настоящий властитель не решает ничего за других, а берёт людей под крыло. Даёт им возможность там быть.
Угу, на В. Накосячила где-то по мелочи и еще опоздала почти на час, они расписание в последний момент поменяли, а я по старому ориентировалась.Ты уже сдала, светлоголовая?
Это «ве» или «би»?Угу, на В.
Там английская шкала вабще-то.Это «ве» или «би»?
Ну извини. Ты не рассказывала.Там английская шкала вабще-то.
[вздохнув, делает отметку в блокноте]Русской буквенной как бы нету вообще.
не хочу тратить свою энергию на других, она не бесконечнаНе видишь решений и не умеешь убеждать людей в своей правоте?
Знаешь для чего властителю люди, чтобы у него были выходныене хочу тратить свою энергию на других, она не бесконечна
я не люблю пустых дискуссий и полагаться на окружающих, все равно они не сделают так же хорошо как ты сам это сделаешь, а то и вовсе не сделают.
это не люди уже тогда, а слуги)Знаешь для чего властителю люди, чтобы у него были выходные
Ты слуга и я слуга, но всё же мы люди, хоть и не властители.это не люди уже тогда, а слуги)
не, я наемный работник.Ты слуга и я слуга, но всё же мы люди, хоть и не властители.
И яне, я наемный работник.
Клёвая аватарка, Чеснок крутыш - твоя лучше всех удалась)не, я наемный работник.
Он бабнег.Чеснок крутыш
Но рисует неплохо.Он бабнег.
Откуда инфа?те, кто зарабатывает радоваться жизни то не умеют.
обычно они выглядят крайне запаренно, из за большого количества ответственности. радость в их жизни наверное есть, но она в работе.Откуда инфа?