И просто пофик...никто меня порешить и чморить не желает
Слава Всевышнему...Я не все 3 года был таким, каким есть последние 5 месяцев.
Когда живёшь вечно,это много ?..Полжизни.
Одобряю ваш перфоманс...Лучше обосраться на людях, чем гадить скрытно.
У вас два объекта зависти ?...Ты права только потому, что ты женщина, а я не прав, что с тобой пререкаюсь. Мужчины со мной не пререкаются, Экстази не мужчина, а плод своего мужского представления о мужчине.
Алекссандрус, вам то кто мешает завести киску ?...Или даже две ?...Не забывай, что у тебя есть киска, а её всегда возьмут, если предлагают.
Ментально ?...Тебя трахают, когда ты хочешь, а не ты. Ты не трахаешь того, кого хочешь. Я хочу трахать, а не трахаться.
Мозг ?...А как вообще смягчает учёба? Расскажи, что ли. Смягчила ли учёба тебя?
Аха,вон уже первого ворога выбрал....А может встанет с печи через год, как Илья Муромец? И пойдёт направо и налево подвиги ратные творить...
А че не владычецей морской ?....во, хочу быть очень красивой дочерью олигарха. ну потому что мне самой столько наверное не заработать. да и те, кто зарабатывает радоваться жизни то не умеют. но с другой стороны, конечно хочется самой зарабатывать. ладно, сама хочу стать олигархом! очень красивым олигархом
Жопа ?...Мозг ?...
Ты уже сдала, светлоголовая?Да-да, тот самый счастливый билет.
к власти холоднаА че не владычецей морской ?....
Боишься ответственности?к власти холодна
не люблю решать за других людей, мне лень их убеждать, указывать, нянькаться с ними, договариваться.Боишься ответственности?
Настоящий властитель не решает ничего за других, а берёт людей под крыло. Даёт им возможность там быть.не люблю решать за других людей, мне лень их убеждать, указывать, нянькаться с ними, договариваться.