Marise
закрытый космос
Какая тебе разница? Ты побежишь их переубеждать и канючить "саша харроооший, это вы все дураки"? Дохлый номер.От кого, конкретно. Кто эти ВСЕ?
Он тебе уже приговор подписали и свалили подальше.
Какая тебе разница? Ты побежишь их переубеждать и канючить "саша харроооший, это вы все дураки"? Дохлый номер.От кого, конкретно. Кто эти ВСЕ?
Да ради Бога, те что свалили не ВСЕ.Какая тебе разница? Ты побежишь их переубеждать и канючить "саша харроооший, это вы все дураки"? Дохлый номер.
Он тебе уже приговор подписали и свалили подальше.
Вот и не ..ди, если не встречала.Я ни одного общего знакомого не встречала, который бы о тебе положительно отзывался. )
А кто остался. НИКОГО.Да ради Бога, те что свалили не ВСЕ.
Ты реально больная Лена, в отношении меня точно.В лучшем случае крутят пальцем у виска, чтоб не сказать большего.
Потому что их нет в природе. Ты всех "удивляешь", даже тупых пэтэушниц.Вот и не ..ди, если не встречала.
Я в отношении тебя равнодушная. Ну, иногда ты меня смешишь, как муха на стекле.Ты реально больная Лена, в отношении меня точно.
Понимаешь, те у кого ты спрашивала обо мне уже свалили, а к тем, с кем я сейчас у тебя доступа не будет никогда, потому что ты ..банько.А кто остался. НИКОГО.
С кем ты сейчас? С виртуальными феями из твоей головы? Правильно, зачем мне доступ к ним, я не твой лечащий врач.Понимаешь, те у кого ты спрашивала обо мне уже свалили, а к тем я сейчас у тебя доступа не будет никогда, потому что ты ..банько.
Ты не ...ела? Существо это ты. За маму я тебе ..лей выдам при встрече, хороших таких. Так что бойся.Приведи хоть одно существо, кроме мамы, которое сказало бы о тебе доброе слово.
А "Саша харроооший", понято. Только вонь-то не скроешь истериками, усугубишь даже.Ты не ...ела? Существо это ты.
Этого шибздика под столом? Да я тя соплей перешибу, сонца.Ты не ...ела? Существо это ты. За маму я тебе ..лей выдам при встрече, хороших таких. Так что бойся.
Мне п..уй, увижу - ..ебу. Позиционируешь себя как не женщина, так что будешь получать, как не женщина.А "Саша харроооший", понято. Только вонь-то не скроешь истериками, усугубишь даже.
А вонь от тебя знатная.
Повторяешься, дебиленыш.Мне п..уй, увижу - ..ебу.
От не мужчины? Не боюсь я твоего хомячка. Получишь как женщина, пальцами в глаза.Мне п..уй, увижу - ..ебу. Позиционируешь себя как не женщина, так что будешь получать, как не женщина.
Девочек бить можно и нужно, если они такие как ты.Повторяешься, дебиленыш.
А таких как ты сразу в биореактор загружать, чтоб не мараться.Девочек бить можно и нужно, если они такие как ты.