SNZme
Камертон
Твоё будущее предрешено, потому что учёба тебя смягчит и сделает не такой как ты есть сейчас, а не укрепит тебя такой как ты есть сейчас.От него ведь напрямую зависит вся моя будущая жизнь, общественная и половая.
Твоё будущее предрешено, потому что учёба тебя смягчит и сделает не такой как ты есть сейчас, а не укрепит тебя такой как ты есть сейчас.От него ведь напрямую зависит вся моя будущая жизнь, общественная и половая.
Да ты пророк, ...бта?Твоё будущее предрешено, потому что учёба тебя смягчит и сделает не такой как ты есть сейчас, а не укрепит тебя такой как ты есть сейчас.
Видимо не настолько хороший, чтобы взяли.Да ладно? А канючишь зачем через пост: "Я харроший, возьмите меня, вы ничо не понимаете в сашах, вы меня узнайте и полюбИте, ну пажааалуста"?
Был бы харроший, взяли бы и без назойливой рекламы.
Ну вот, ты уже близок к просветлению. Думай еще.Видимо не настолько хороший, чтобы взяли.
Порву, как тузик грелку. ) Я по бибизьянам спец.Ох ты, тут уже до виртуального избиения женщин дошло)
Всем доброй ночи, давайте жить дружно, дыа)
Но достаточно, чтобы взять самому.Ну вот, ты уже близок к просветлению. Думай еще.
Треплешься много, а дела не видать пока.Но достаточно, чтобы взять самому.
Порву, как тузик грелку. ) Я по бибизьянам спец.
Лучше матери меня завтра с 9 до 14ти.
Он сам пришел, вот тест сдает.Матан сдашь. Всё будет хорошо.
Потом расскажешь, какая теорема попалась. Если Вейерштрасса- то ты неудачница, да.
Хорошо, все слова на работе будут обращены в твой адрес. Да и есть за что, кстати.
ну что тут у вас, лапки? умного мужика с 10-ю грамматическими ошибками в каждом слове и руками не из жопы- не нашли?
Я не все 3 года был таким, каким есть последние 5 месяцев.Треплешься много, а дела не видать пока.
Две невнятных неслучившихся связи за 3 года - это плинтус, парниша.
Тебя устроили на работу, понятно.Я не все 3 года был таким, каким есть последние 5 месяцев.
Открою секрет, всех устроили на работу, кроме директоров.Тебя устроили на работу, понятно.
Ты 2,5 года не мог сам догадаться?
Всех прям за ручку привели по знакомству? И все сидели до этого на жопе черт знает сколько лет?Открою секрет, всех устроили на работу, кроме директоров.
Я за это цену заплатил до устройства, а те кто сами устроились платят, или заплатят.Всех прям за ручку привели по знакомству? И все сидели до этого на жопе черт знает сколько лет?
Честь отдал?Я за это цену заплатил до устройства, а те кто сами устроились платят, или заплатят.
Полжизни.Честь отдал?
Факт остаётся фактом, те с кем ты готова быть податистой заняты.Готовился, ага.
Они не заняты. Они психически больны. Безнадежно. Фатально. С рождения и навсегда.Факт остаётся фактом, те с кем ты готова быть податистой заняты.