SNZme
Камертон
Существо ты реальное.От не мужчины? Не боюсь я твоего хомячка. Получишь как женщина, пальцами в глаза.
Существо ты реальное.От не мужчины? Не боюсь я твоего хомячка. Получишь как женщина, пальцами в глаза.
Ты сдохнешь раньше меня, Васю только жалко.А таких как ты сразу в биореактор загружать, чтоб не мараться.
У тебя уже и срака квадратная поди, под ежедневный высер кирпичей заточена.Существо ты реальное.
Конечно, сдохну. У меня лимфома. Так что глазики-то твои свинячьи на пальцы насажу с удовольствием.Ты сдохнешь раньше меня, Васю только жалко.
Мечтай, нога моя длиннее твоих рук, нужное ускорение заднице придам.Конечно, сдохну. У меня лимфома. Так что глазики-то твои свинячьи на пальцы насажу с удовольствием.
А если бы не было лимфомы, точно так же себя вела? Опрометчиво.Конечно, сдохну. У меня лимфома. Так что глазики-то твои свинячьи на пальцы насажу с удовольствием.
Ты их в жопе чтоли прячешь, свои стройные длинные ноги? Наружу вроде одни кривые кочережки торчат. Вот это маскировка.Мечтай, нога моя длиннее твоих рук, нужное ускорение заднице придам.
Ты это серьезно? Мне, с рабочего района, бояться форумского задрота? Кадык вырву и сожру при тебе, не впервой.А если бы не было лимфомы, точно так же себя вела? Опрометчиво.
Всё ясно с тобой, какое может быть у тебя верное представление о реальности. Ты озлоблена, поэтому при первых признаках делаешь выводы, не разборчива.Ты это серьезно? Мне, с рабочего района, бояться форумского задрота? Кадык вырву и сожру при тебе, не впервой.
У тебя верное, успокойся. Все бабы твои и все бабки. Бабы в штабеля кладутся и лучшие умы руки жмут.Всё ясно с тобой, какая может быть у тебя верное представление о реальности. Ты озлоблена, поэтому при первых признаках делаешь выводы, не разборчива.
По-идее, твоя учёба приведёт тебя к объективному восприятию, никто меня порешить и чморить не желает, кроме тебя и тех кто тебя хочет.Всё ясно с тобой, какое может быть у тебя верное представление о реальности. Ты озлоблена, поэтому при первых признаках делаешь выводы, не разборчива.
Мы про твое объективное восприятие наслышаны, куда уж.По-идее, твоя учёба приведёт тебя к объективному восприятию, никто меня порешить и чморить не желает, кроме тебя и тех кто тебя хочет.
Лена, то что ты дура это объективно, а не моё мнение.Мы про твое объективное восприятие наслышаны, куда уж.
Да ладно? Все, кроме дурака-Саши говорят, что умная.Лена, то что ты дура это объективно, а не моё мнение.
Тебя жалеют. Да и не все кроме меня говорят, что дура.Да ладно? Все, кроме дурака-Саши говорят, что умная.
Один дурак-Саша прав, а все не правы, да, так бывает.
Не кладите трубку, ваше мнение очень важно для нас.
Почему же тебя не жалеют?Тебя жалеют.
Потому что я в жалости не нуждаюсь. Я не допускаю своих защитников, а ты да, тебе необходима женская поддержка, видно же, как ты ищешь якобы соратниц.Почему же тебя не жалеют?
Да ладно? А канючишь зачем через пост: "Я харроший, возьмите меня, вы ничо не понимаете в сашах, вы меня узнайте и полюбИте, ну пажааалуста"?Потому что я в жалости не нуждаюсь.