Jester
ФетиШут
[испуганно отдёргивает руку]договаривались, что меня не трогаем))))
[испуганно отдёргивает руку]договаривались, что меня не трогаем))))
И с Врединой. бггг.Ты понимаешь, что после истории с тИГРЕК мало кто поверит, что у тебя вообще хоть когда-то кто-то был?
Ты понимаешь, что после истории с тИГРЕК мало кто поверит, что у тебя вообще хоть когда-то кто-то был?
Он тебя всегда игнорировал. Вообще всегда.Я себя простить не могу, что дебила полюбила.
И хватит о нем. Пусть получит то единственное, чего достоин. Тотальный игнор.
Это не так, ну да ладно. Дело прошлое.Он тебя всегда игнорировал. Вообще всегда.
Ладно.Это не так, ну да ладно. Дело прошлое.
А мне то что, пусть не верят, от неверения тот, кто был и будет не исчезнут.Ты понимаешь, что после истории с тИГРЕК мало кто поверит, что у тебя вообще хоть когда-то кто-то был?
Такая как у меня, конечно фантастика, ни у кого такой нет.
Почему так думаете ?....Я не знаю о чём думаешь ты, живя с законным мужем и желая мужчину, вот это действительно шизофрения.
Типо Диминой. Ты свинья чтоли?Я не знаю о чём думаешь ты, живя с законным мужем и желая мужчину, вот это действительно шизофрения.
Откуда такие мещанские заморочки у чувака, не имеющего и не собирающегося заводить семью?Я не знаю о чём думаешь ты, живя с законным мужем и желая мужчину, вот это действительно шизофрения.
Свинка, хрю, хрю, обстоятельства не можешь поменять. Такую как твою точно не собираюсь.Откуда такие мещанские заморочки у чувака, не имеющего и не собирающегося заводить семью?
На своих ошибках учатся нормальные люди. А глупые вообще не учатся.Глупые учатся на своих ошибках, а умные на чужих
Отстань от меня, зоофил, я не твоя фантазия.Свинка, хрю, хрю, обстоятельства не можешь поменять.
кто-то спрашивал, может ли мужчина быть человеком, а не воспитанником д/сСвинка, хрю, хрю, обстоятельства не можешь поменять.
Сапёр.Покажите мне человека, который научился на чужих ошибках
Ты можешь быть фантазией только зоофила, действительно не моей.Отстань от меня, зоофил, я не твоя фантазия.