PT_limited
весенняя палитра
Что за церемония? )Тады я несогласный
Роль второго плана не для меня
Если уж быть жопой, то Первой и Главной
И вапче мне некогда
Меня пригласиле на церемонию надо итти пока не предумали
Что за церемония? )Тады я несогласный
Роль второго плана не для меня
Если уж быть жопой, то Первой и Главной
И вапче мне некогда
Меня пригласиле на церемонию надо итти пока не предумали
Неходил ещоЧто за церемония? )
Ты там еще не женился? Красивая церемония)))Неходил ещо
Письмо прислали
Уважаемый гном девочка, Вы достигли 60 уровня счем мы вас и поздравляем и приглашаем посетить церемонию возвышения вознесеннго. В программе праздника выступления творческих калективов и ярмарка редких товаров. По традиции мероприятие закончится большой дракой. Если Вы готовы, нажмите кнопку "посетить".
Надо сходить
Да чото никак не доберусь до тово компа
Я там девочка ващетоТы там еще не женился? Красивая церемония)))
Создаешь твинка и чисто посмотреть, оно того стоит)Я там девочка ващето
Уменя в гильдии ваще одни бабы
Я подумаю))Создаешь твинка и чисто посмотреть, оно того стоит)
Еслиб тебебы предложили Жениной жопой побыть ябы тоже хохоталГадя и Женя, давно я так не хохотала)))
Ващето речь о лошади была и она просила тебя быть крупом . именно так филейная часть лошади называется КРУП-это звучит гордоЕслиб тебебы предложили Жениной жопой побыть ябы тоже хохотал
Не Жениной, а лошадиной)Еслиб тебебы предложили Жениной жопой побыть ябы тоже хохотал
Вобще тебе предложили подержать меня за талию, но ты сам отказалсяЕслиб тебебы предложили Жениной жопой побыть ябы тоже хохотал
Хм...КРУП-это звучит гордо
Не искушай меня бистыдницаВобще тебе предложили подержать меня за талию, но ты сам отказался
Ахаха, тебя еще можно чем то искусить? Я думала ты уже искушенныйНе искушай меня бистыдница
в ЛА гномыни посимпатичнее)
А ты справа или слева? ))
Это ты щас опять правду-матку в нарезке решила подать?в ЛА гномыни посимпатичнее)