Jester
ФетиШут
А для меня ты чёртов дописюн. Этой фразы вчера не было!Для меня ты субстанция, поэтому я к тебе симпатию не испытываю, я не девочка.
А для меня ты чёртов дописюн. Этой фразы вчера не было!Для меня ты субстанция, поэтому я к тебе симпатию не испытываю, я не девочка.
Катёначиг, все уже давно уяснили, что ты здесь единственный человек с по-настоящему богатым жизненным опытом: пожила во многих местах — как в России, так и за границей, у тебя куча друзей и знакомых по всему миру с совершенно разным социальным статусом и родом занятий, да и сама ты уже чем только ни занималась, ведь ты человек способный, одарённый и разносторонне развитый. Смелая, творческая, гармоничная личность и видела эту жизнь с разных сторон!я нет)
Да-да-да! Кнопочка обожает указывать! Да ещё и словцо ядрёное ввернуть. Так она кажется себе круче! бггг)))...указав в каком местечке надо покопать и разобраться, чтобы тело истерики не закатывало.
делюсь опытом, не более)Да-да-да! Кнопочка обожает указывать! Да ещё и словцо ядрёное ввернуть. Так она кажется себе круче! бггг)))
Точно! Я ж только что сам написал, что тебе его девать некуда!делюсь опытом, не более)
мне поговорить хочется и не хочется делать уборку, так почему бы не высказаться на знакомую темуТочно! Я ж только что сам написал, что тебе его девать некуда!
А обязательно крыть членАми, когда поговорить хочется?мне поговорить хочется и не хочется делать уборку, так почему бы не высказаться на знакомую тему
Ты Жэстыра не слушай! Живи по своим правилам.жизнь переписАть)
Так давайте поговорим об этом. Прикиньте, за какой срок (без НИКАКИХ уборок!) квартира покроется сантиметровым слоем пыли. И (хотя бы на десятую часть этого срока) забудьте об уборкемне поговорить хочется и не хочется делать уборку
Пад Ленку, типа, косит.А ты че такая тут материшься в каждой теме одним словом?
Паслушайте, ничо што я щас в трусах перед клавой и небритый?Просто грубо очень получилось.
Неуж-то 46?!Красивый размер)
Опять не угодил! Ну что ты будешь делать!Я жареное не ем!
Твою реальность вполне можно принять за данность, как и мою. На самом деле я контролирую происходящее, поэтому не общаюсь с людьми, которые считают иначе. Предпочитаю не общаться.мне поговорить хочется и не хочется делать уборку, так почему бы не высказаться на знакомую тему
Трусы-то сними ханжыстПаслушайте, ничо што я щас в трусах перед клавой и небритый?
Легко жить по правилам! Особенно когда их нед! Аха-ха-ха!Живи по своим правилам.
Почему нет? Как же плюрализем мненьев?...я контролирую происходящее, поэтому не общаюсь с людьми, которые считают иначе.
Правил нет, главное блюсти.Легко жить по правилам! Особенно когда их нед! Аха-ха-ха!
Всегда прихожу к консенсусу, однако.Почему нет? Как же плюрализем мненьев?
Блюсти что?Правил нет, главное блюсти.