Katishka
меняюсь
Джинсы,да)Неуж-то 46?!
Джинсы,да)Неуж-то 46?!
Пунктуальность и исключительность.Блюсти что?
С кем?Всегда прихожу к консенсусу, однако.
Со многими.С кем?
У тебя, походу, пунктик на пунктуальности. ПП.Пунктуальность...
Исключительность чего?...и исключительность.
А с теми, с кем предпочитаешь не общаться, консенсус невозможен?Со многими.
Возможен, но только не с моей стороны. Потому что это их дело: понять и простить, а не моё.А с теми, с кем предпочитаешь не общаться, консенсус невозможен?
Почему нет? Ты недоговороспособен?Возможен, но только не с моей стороны.
Только в исключительных случаях.Почему нет? Ты недоговороспособен?
А посты ты тоже в исключительных случаях дописываешь?Только в исключительных случаях.
Наоборот цени, это признак живой мысли, ещё не сформировавщейся.А посты ты тоже в исключительных случаях дописываешь?
Скорее, это признак того, что ты по неведомой мне причине не можешь изложить или закончить свою живую, ещё не сформировавшуюся мысль в новом посте.Наоборот цени, это признак живой мысли, ещё не сформировавщейся.
Верно....Наоборот цени, это призрак живой мысли, ещё не сформировавщейся.
Это твои придирки ко мне, не более того.Скорее, это признак того, что ты по неведомой мне причине не можешь изложить или закончить свою живую, ещё не сформировавшуюся мысль в новом посте.
Это не придирки. Это общефигоизвестный факт: вместо того, чтобы писать новые посты, ты дописываешь уже опубликованные и собеседником прочитанные.Это твои придирки ко мне, не более того.
Возможно невысказанные мысли догоняют написанное вами ?Это твои придирки ко мне, не более того и ничего кроме этого,потому-что это не так априори.
Доброй вам ночи, Аннушка.Спать.