Тебе купить? Какой размерджинсики хочу!
В Китае не бери - они вместо 10-го, 4-й класс подсовывают, гады.карту памяти на 64 гига и с нормальной скоростью записи
От этого случаются одноночные знакомства и изжоги.Хочу пива, чипсов, роллов, тусовку, танцы в пианом угаре.
А вот от этого сплошное семейное щастье и здоровье!Но придётся попить кефирчику и спать лечь в пижамке с мишками.
Пасьянс чоль, кума, раскладываешь?Чтобы все сложилось
Аха, ещё скажи: чаю просто попить...Ну а я бы не отказалась. Чисто позырить. )
Тебе пожарить?котлет хочу
А может это просто банальный износ организма? Старость, в простонародье.Странно аукается физическая нагрузка, может быть её многовато
это переориентация. Кате хочется и на *уй сесть и бублик съесть. Не бывает даже любителей спорстменов по совместительству домохозяек, возможно Икатерина достигла уровня, когда пора расставлять приоритеты, искать баланс, на все сил не хватит, энергии в нас определенное количество. ты где нибудь видел 20 летних, которые бы по хозяйству все успевали, и детей воспитывали, и спортом занимались усиленно, и работали, и учились при этом? и все это ежедневно. я нет) то-то.А может это просто банальный износ организма? Старость, в простонародье.
Подошла пора мемуаров ?...жизнь переписАть)
о нет. перерождения. нового листа хочется. это то возрастное состояние, когда понимаешь, что во всей твоей жизни творилась какая то *уйня, к которой вообще то у тебя никогда не было желания. а желание было к другому, но сейчас к не у бежать уже поздно) состояние крайне обидное, прямо скажем.Подошла пора мемуаров ?...
однокоренными словами) ну как бы приличный синоним тут трудно подобрать)) случаются ситуации, когда мат незаменим как элемент лучше всего передающий всю трагичность ситуации.А ты че такая тут материшься в каждой теме одним словом?
Ну в отношении Кати можно было вполне обойтись обычными сравнениями?однокоренным словом) ну как бы приличный синоним тут трудно подобрать)) случаются ситуации, когда мат незаменим как элемент лучше всего передающий всю трагичность ситуации.
да поговорка такая есть народная, зачем из нее слова выкидывать? означает преуспеть во всех отношениях, поймать двух зайцев, усидеть на двух стульях одной попой.но первая куда лучше передает ситуацию) конкретно к Кате слово матерное отношения не имеет.Ну в отношении Кати можно было вполне обойтись обычными сравнениями?
Просто грубо очень получилось.да поговорка такая есть народная, зачем из нее слова выкидывать? означает преуспеть во всех отношениях, поймать двух зайцев, усидеть на двух стульях одной попой.но первая куда лучше передает ситуацию) конкретно к Кате слово матерное отношения не имеет.
Ты так часто предлагаешь мне что-то купитьТебе купить? Какой размержо?
Я жареное не ем!Тебе пожарить?