Marise
закрытый космос
За это еще никого не посадили. )Ты надеюсь ничего шибко криминального не задумала?
За это еще никого не посадили. )Ты надеюсь ничего шибко криминального не задумала?
А если я без соития кончу пять раз?Да, и вот что ещё хочу сказать нашим дамам, худеющим не для секса: если вы во время соития не кончили (хотя бы раз), то это сексом не считается. Надеюсь, все меня правильно поняли?
Возможны варианты...А если я без соития кончу пять раз?
А если жизнь от этого не наладится, что делать?Возможны варианты...
А в чем разница?В любом случае, при привлечении внимания постороннего субъекта, это будет уже секс. А чисто в одиночку - таки да, мастурбация.
Переходить на 10-кратное кончание.А если жизнь от этого не наладится, что делать?
Кончалка не сточится?Переходить на 10-кратное кончание.
Всякое действие, совершённое группой лиц, увеличивает ответственность за это деяние, только и всего.А в чем разница?
Тут, как говорится, либо пан, либо пропал...Кончалка не сточится?
Умница!Может ну его нахрен тогда?
Надеюсь, что в дебрях моего сознания ещё остались неоткрытые тобой закоулки... ну так, для интриги хотя-бы...Дядю хрюндика я хоть понимаю
Неужели закончилась?...поэтому её и нет, так как она уже была с самого начала.
Людей, с врождённой мудростью хватает на многих, если не на всех. Это кажется только, что ты такой же, нет, это они такие, поэтому ты иногда мудр и общителен.Неужели закончилась?
Так мудра Анастасия или нет?Людей, с врождённой мудростью хватает на многих, если не на всех. Это кажется только, что ты такой же, нет, это они такие, поэтому ты иногда мудр и общителен.
Женщине мудрость не нужна.Так мудра Анастасия или нет?