kroha
Местный
а я пью кофе с шоколадными пряниками
злые вы обе...специально вот так?кхм, сижу у сестры, с чаем ела ванильные баранки, много
а я пью кофе с шоколадными пряниками
злые вы обе...специально вот так?кхм, сижу у сестры, с чаем ела ванильные баранки, много
какой жир???Чегой-то за репресси?))
Ладно, раз на звание плюшки рост не позволяет рассчитывать, буду столбиком жира)
а еще счас будет жареная картошка с корейской морковкой и куриными котлеткамизлые вы обе...специально вот так?
ОТДАЙ ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ!а еще счас будет жареная картошка с корейской морковкой и куриными котлетками
ты не на диете?)ОТДАЙ ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ!
пожаллеейй меня, я человек на больничном и мне выписали мнноггоо жареной картошки....
нестыковочка) ты бегемота на задние лапы поставь, вполовину стройнее будет)Я себя представляю в такие моменты бегемотом рядом с жирафом,, когда Мила про жир рассказваает
Неа, не одна)а я пью кофе с шоколадными пряниками
буду единственная плюшка среди вас
перадически, недавно была на яблоках - я то вообще то яблочная плодожорка, хотелось страшно, был период весеннего салата с адыгейским сыром на кефире..и с чесноком..ты не на диете?)
брысь))) вот когда будете столько же весить ( а вы все столько не будете), тогда и поговоримНеа, не одна)
Я уже 64-66(((брысь))) вот когда будете столько же весить ( а вы все столько не будете), тогда и поговорим
и?) до меня то далеко)Я уже 64-66(((
Я к тому, что такими темпами я скоро всех перегоню.и?) до меня то далеко)
Бро)и?) до меня то далеко)
грызть не обещаю, но бужу в 6 утра уже много лет всеххочу собаку, чтобы она грызла мои туфли от луивуттона и будила в шесть утра.
хахаха)))Я к тому, что такими темпами я скоро всех перегоню.
не ври)) ты не 82)