Single-Single
Местный
Пережить без больших психоэмоциональных потерь сегодняшний кусок вечера с 17 до 19 часов.
А что там будет?Пережить без больших психоэмоциональных потерь сегодняшний кусок вечера с 17 до 19 часов.
Уже увидела)А что там будет?
Большое массовое мероприятие в актовом зале школы, за которое я отвечаю своей башкой, его же и провожу.А что там будет?
На здоровье)ЕСТЬ !!! )))
Спасибо! Нашлось.....))
Продолжаем работу! ))
На здоровье)
Мне внезапно вдруг стало очень интересно - а сами вы как и где пытались искать, что мимо амальгамы промахнулись?
Изыди, нечистая! ПЖ всегда жыф!Он оказываецо всетаки помер
И проснуться в чужой квартире?напиться вхлам на какой нибудь супер отвязной вечеринке и забыться.
и не мечтайИ проснуться в чужой квартире?
Это разве я мечтаю?и не мечтай
Лично я ничё не понял из твоего сообщения.ЛЮДИ!!!! ))) Кто поможет в моём "горе"?!
У тебя в какой баночке? У меня есть в маленькой, красно-оранжевый он в ней, вонюче-помогающий), а сестре привезли побольше банку, бальзам свекольного оттенка и следы на одежде оставляет, поэтому он вонюче-красяще-помогающий). Шея, позвоночник, поясница их чаще слушаются, и болят меньше)Живее всех живых, аки вождь мирового пролетариата)
Волшебный тайландский красный бальзам успешно убивает боль, как оказалось. Натер виски, низ живота и через полчаса боль успокаивается, затихает. Голова проясняется отменно.
У меня в увесистой баночке, вот такойУ тебя в какой баночке? У меня есть в маленькой, красно-оранжевый он в ней, вонюче-помогающий), а сестре привезли побольше банку, бальзам свекольного оттенка и следы на одежде оставляет, поэтому он вонюче-красяще-помогающий). Шея, позвоночник, поясница их чаще слушаются, и болят меньше)
Жаль, что картинка находится на сайте одноклассники)У меня в увесистой баночке, вот такой)
Пахнет, да. Но, ИМХО, белый пахнет сильнее.
Про боли в пояснице, шее и колени знала, а вот что он спасатель от головной и не только спазмалитической боли - нет. Но открытие было приятным)
Теперь вижу) У меня фантик другой и крышечка, а цветом похож.