логан
Местный
Нет))рот(губы, язык, зубы) красный?
Нет))рот(губы, язык, зубы) красный?
а с чем пьют мартини?
что мешает?Есть хочу, котлетюшек.
значит можно питьНет))
Тебе надо в тридевятое царство)хочу, чтоб салаты сами нарезались, мясо приготовилось, борщ стоял готовый на плите.
нее, кушать сама могу.Тебе надо в тридевятое царство)
это кого же ты собралась посылать то?вот хочется взять и послать! да так хорошо послать,по-русски,да на три буквы, да еще куда-нибудь подальше.
собственно так и сделаю,только вслух!
кому предназначается,тот точно почувствует)))) потому что послала от души!это кого же ты собралась посылать то?
Двойной жизнью живёшь, однако.Чтобы ты наконец уехал. Насовсем. Навсегда.
И пусть все у тебя будет хорошо, там, в этом прекрасном далеко.
Память услужливо сотрет все шероховатости и неровности, высветлив образы и события, подчеркнув и так очевидное.
Я устала. Отпусти меня.
Я хочу покоя и спокойствия, которое мне дарит действительно любимый человек.
Нет.Двойной жизнью живёшь, однако.
Значит ты про насяльника) Про МиллераНет.
Я живу одной-одинарной жизнью. Своей.
Просто она несколько сложнее, чем на первый взгляд кажется.
А это имеет значение, про кого я?Значит ты про насяльника)
Я бы тоже не устоял перед тобой, если бы был твоим коллегой. Ты очень обворожительна сама по себе, то есть даже когда этого не делаешь. Не, я бы устоял, но неустоявщий всегда был, есть и будет. Такова жизнь прекрасной женщины.А это имеет значение, про кого я?
На мой взгляд - нет.
Саша, такой СашаЯ бы тоже не устоял перед тобой, если бы был твоим коллегой. Ты очень обворожительна сама по себе, то есть даже когда этого не делаешь. Не, я бы устоял, но неустоявщий всегда был, есть и будет. Такова жизнь прекрасной женщины.
А о том же попрошу. только о мужском) будешь ставить свечку- две воткниГосподи, пошли мне этой весной