be-open
джедай
Да точно он)Теперь вижу) У меня фантик другой и крышечка, а цветом похож.
Такой цвет ни с чем не спутать.
Да точно он)Теперь вижу) У меня фантик другой и крышечка, а цветом похож.
Будем здоровы!
Обязательно)Будем здоровы!
У свекрови красный бальзам и черный. Правда вонюченькиее) Но в данный момент я б даже от черного не отказалась, рука уже неделю ноет в районе плеча и до локтя, на работе у окна досиделась..Пока спасаюсь другими мазилками..Интересно, а черный сильно пачкается?..Будем здоровы!
Не, это не тряпка уж совсем-то, там крой, лён опять же дорогой.девочки, я в шоке
27...50...тыщ!! за кусок тряпки
это качественная тряпка. и на нее тратится много ткани, действительно много.девочки, я в шоке
27...50...тыщ!! за кусок тряпки
он может вообще не пачкается, как красный. у сестры свекольного цвета - он пачкает.У свекрови красный бальзам и черный. Правда вонюченькиее) Но в данный момент я б даже от черного не отказалась, рука уже неделю ноет в районе плеча и до локтя, на работе у окна досиделась..Пока спасаюсь другими мазилками..Интересно, а черный сильно пачкается?..
да пофик) все равно тряпка) я уже опытным путем установила, что срок изнашивания вещей одинаков, несмотря на цену, фирму и качество)))это качественная тряпка. и на нее тратится много ткани, действительно много.
но несколько несоразмерная доходам населения, да.
это качественная тряпка. и на нее тратится много ткани, действительно много.
но несколько несоразмерная доходам населения, да.
у меня одежда очень долго живет, правда.да пофик) все равно тряпка) я уже опытным путем установила, что срок изнашивания вещей одинаков, несмотря на цену, фирму и качество)))
на такие деньги лучше на юг съездить)
ты наверное мало в ней двигаешьсяу меня одежда очень долго живет, правда.
даже колготки)
Не, за полтинник я не куплю платье.да пофик) все равно тряпка) я уже опытным путем установила, что срок изнашивания вещей одинаков, несмотря на цену, фирму и качество)))
на такие деньги лучше на юг съездить)
ага, как же мало)ты наверное мало в ней двигаешься
надоест одно и тоже то носить))) лучше пусть дешевый, но новый и выкинуть не жалко)Не, за полтинник я не куплю платье.
Меня за кольцо за полтинник жаба задавит.
А за двадцать смогу. Но если оочень захочется.
Не скажи, у меня есть костюм, недешевый, ношу его уже 4 год. При аналогичных условиях носки два дешевых уже выкинуты.
Но тут все сложно: сочетание цена/качество не всегда соответствует.
ну значит вещей много) чередуешь)ага, как же мало)
хоть в школах, хоть в опеке - где ж мало-то)
колготок точно много)ну значит вещей много) чередуешь)