Фрау
Местный
я тебе открою секрет, но у меня физических ресурсов не хватит им махать. раз 5 за день кайлом махнуть - абсолютно бесполезный работник.Под кайлом я подразумеваю именно кайло и никаких других вариантов
я тебе открою секрет, но у меня физических ресурсов не хватит им махать. раз 5 за день кайлом махнуть - абсолютно бесполезный работник.Под кайлом я подразумеваю именно кайло и никаких других вариантов
Сёдня 5, завтра 6, через месяц 36.я тебе открою секрет, но у меня физических ресурсов не хватит им махать. раз 5 за день кайлом махнуть - абсолютно бесполезный работник.
если не умру, стану некрасивой и начну убиваться от этого еще больше - безвыходный выходСёдня 5, завтра 6, через месяц 36.
Вот тебе и работа и саморазвитие
Умеренный физический труд на свежем воздухе благотворно влияет на человека....Красоты возможно не прибавит,но бодрость и свежесть духа обязательно....если не умру, стану некрасивой и начну убиваться от этого еще больше - безвыходный выход
а вы где работаете?)) в офисе или на воздухе?)) ну до декретаУмеренный физический труд на свежем воздухе благотворно влияет на человека....Красоты возможно не прибавит,но бодрость и свежесть духа обязательно....
Больше в офисе...а вы где работаете?)) в офисе или на воздухе?)) ну до декрета
ну вобщем когда на улице зима и мороз или ливень или ветрище, никакой бодрости духа от такой работы не наблюдаетсяБольше в офисе...
Умеренный ,без экстремизма...Что бы кровь не застаивалась в жилах...ну вобщем когда на улице зима и мороз или ливень или ветрище, никакой бодрости духа от такой работы не наблюдается
поэтому я катаюсь на сноуборде и великеУмеренный физический труд на свежем воздухе благотворно влияет на человека....Красоты возможно не прибавит,но бодрость и свежесть духа обязательно....
это какой, например?Умеренный ,без экстремизма...Что бы кровь не застаивалась в жилах...
Мороженку
ойойой)))Принес муж любимый! Бог мой, лучше б я на калорийность не смотрела
ойойой)))
я вон за неделю 8 кг нажрала))) а тут мороженка какая-то)))
аха))) точно))) водички 8 кг)))))Водичка у тебя,поди,застоялась)
Ну, у меня сегодня пара часов танцев, так что поди отобью 253 калории)
аха))) точно))) водички 8 кг)))))
нет, Катя, это жрать надо меньше и двигаться)
ну это смотря чо жрать)))Ну жира 8 кг тоже за неделю набрать нереально) вода в основном.
Хоть одно ,хоть другое :важна смена деятельности,новые эмоции, и это можно и на работе делать, и в быту...это какой, например?
или вы не про работу, а вообще? типа выйти снеговика полепить и домой