be-open
джедай
Это из серии владеть единолично чем-то малым или половиной чего-то большего.это из серии синица в руках или журавльв небе? или я что то не поняла?
Но что, если я не люблю вишню, или арбузы?
Это из серии владеть единолично чем-то малым или половиной чего-то большего.это из серии синица в руках или журавльв небе? или я что то не поняла?
я б предпочла единодично владеть, если б сил хватило.Это из серии владеть единолично чем-то малым или половиной чего-то большего.
да полно примеров успешных людей в мире, которые не владеют империей, а так же не являются золотым болтом огромной , допустим, госмахины. и это не мешает ни их реализации, ни их успеху. так что можно смело выбирать, предположим, дыню.Но что, если я не люблю вишню, или арбузы?
в моей компании реально люди карьеру делаютМне кажется карьеры не бывает.
Все эти истории про "начал свой трудовой путь простым токарем, а затем повысился до директора завода" придумывают журналисты для википедии и некрологов. У военных может хотя и бывает, служишь-служишь, потом бац - новая звездочка к погонам прилипла, карьера.
Да и то врут поди.
Наверняка в твоей компании целый штат борзописцев, чьей должностной обязанностью является сочинение писем об историях успеха для корпоративной почты, для мотивации региональных менеджеров среднего звена.в моей компании реально люди карьеру делают
только и читаю в корпоративной почте про переводы на другую должность, правда в большинстве людям приходится в другие города переезжать
правильнее было быЭто из серии владеть единолично чем-то малым или половиной чего-то большего.
)))Наверняка в твоей компании целый штат борзописцев, чьей должностной обязанностью является сочинение писем об историях успеха для корпоративной почты, для мотивации региональных менеджеров среднего звена.
У тебя просто табачная компания, там актуален американский корпоративный стиль с хаотичными рокировками, чтобы компенсировать закон Питера, согласно которому "в служебной иерархии каждый сотрудник имеет тенденцию подниматься до уровня своей некомпетентности".)))
например, у меня за год уже 3 начальника сменилось) первый уехал в Оренбург с повышением в должности, второго тоже куда-то перевели, но он в Челябинском офисе остался) а третий, который сейчас, сказал, что 3 года агентом работал, потом ему предложили две должности выше на выбор
Мама учила меня не делиться арбузом с незнакомцами.правильнее было бы
целая вишня для тебя одного, или дележка арбуза с незнакомцем )
а целая вишня это одна ягодка или все дерево целиком? )Мама учила меня не делиться арбузом с незнакомцами.
я читаю "у меня за год уже 3 мальчика сменилось"..потом еще три раза перечитала..поняла)))
например, у меня за год уже 3 начальника сменилось) первый уехал в Оренбург с повышением в должности, второго тоже куда-то перевели, но он в Челябинском офисе остался) а третий, который сейчас, сказал, что 3 года агентом работал, потом ему предложили две должности выше на выбор
Есть, котлеток с гречей и винегретом и спать. Завтра на работкуПиииить, пииииить, блин, эта селедка
ПИЛА.) (мемуары алкашки)Хочу, солнце.
Так, посоветуйте мне какой-нибудь новый сериал, срочненько, пожалуйста. Игры Богов я досмотрел. Спартака не предлагать.
Что-нить из нового, в историческо-фэнтезийном стиле есть?
Ленкин, все 7 серий пилы мной просмотрены вдоль и поперёк раз на 10. Нямка.
они её в любых компаниях делают)в моей компании реально люди карьеру делают