Фрау
Местный
да хоть сад, при условии, что я вишню не люблю, если она не китайская)а целая вишня это одна ягодка или все дерево целиком? )
да хоть сад, при условии, что я вишню не люблю, если она не китайская)а целая вишня это одна ягодка или все дерево целиком? )
Вас Потаповых хрен поймешда хоть сад, при условии, что я вишню не люблю, если она не китайская)
Чото подозрительно часто в ДядьГадских постах стала появляться зеленое гусеницо.Вас Потаповых хрен поймеш
То вам всё китайское - говно, то вишню им подавай
ДядяГадя странеький ужеЧото подозрительно часто в ДядьГадских постах стала появляться зеленое гусеницо.
Непорядок.
Кто-кто старенький?!ДядяГадя странеький уже
Ворчит
Ты тыКто-кто старенький?!
видимо, кто то в нем поселилсяЧото подозрительно часто в ДядьГадских постах стала появляться зеленое гусеницо.
Непорядок.
да угомонись ты уже с ним, я кайлом 4 года отмахала (только официально!), грыжу заработала, а тревожащие душу вопросы не ушли, не работает это. довольно уже армейских методов, Гадь, нуно глову включать.Боже
Пошли ей кайло
Да уже погашена давно...Че старое ворошить ?....да угомонись ты уже с ним, я кайлом 4 года отмахала (только официально!), грыжу заработала, а тревожащие душу вопросы не ушли, не работает это. довольно уже армейских методов, Гадь, нуно глову включать.
что погашено?Да уже погашена давно...Че старое ворошить ?....
Судимость твоя )))))что погашено?
а я и не знала, что у меня была судимость)Судимость твоя )))))
Наташа все знает! )))а я и не знала, что у меня была судимость)
не знает наташа лишь одного, что под кайлом мы подразумеваем не принудительную работу в копях на государство, а обычный физически тяжелый труд.Наташа все знает! )))
Ну, вот отмазалась ))) а то Наташа уж тебя на полном серьезе похоже в уголовники записала )))не знает наташа лишь одного, что под кайлом мы подразумеваем не принудительную работу в копях на государство, а обычный физически тяжелый труд.
Извините Катерина,просто 4 года кайлом ,грыжу заработала,ассоциации с Рудниками...не знает наташа лишь одного, что под кайлом мы подразумеваем не принудительную работу в копях на государство, а обычный физически тяжелый труд.
а тяжелая физическая работа именно их и напоминает. так что ничего удивительного, что возникла такая ассоциация) на рудниках правда здоровье подсаживается куда больше в связи с невыносимыми условиями труда и проживания.Извините Катерина,просто 4 года кайлом ,грыжу заработала,ассоциации с Рудниками...
Под кайлом я подразумеваю именно кайло и никаких других вариантовне знает наташа лишь одного, что под кайлом мы подразумеваем не принудительную работу в копях на государство, а обычный физически тяжелый труд.