Фрау
Местный
да хоть сад, при условии, что я вишню не люблю, если она не китайская)а целая вишня это одна ягодка или все дерево целиком? )
да хоть сад, при условии, что я вишню не люблю, если она не китайская)а целая вишня это одна ягодка или все дерево целиком? )
Вас Потаповых хрен поймешда хоть сад, при условии, что я вишню не люблю, если она не китайская)
Чото подозрительно часто в ДядьГадских постах стала появляться зеленое гусеницо.Вас Потаповых хрен поймеш
То вам всё китайское - говно, то вишню им подавай![]()
ДядяГадя странеький ужеЧото подозрительно часто в ДядьГадских постах стала появляться зеленое гусеницо.
Непорядок.
Кто-кто старенький?!ДядяГадя странеький уже
Ворчит![]()
видимо, кто то в нем поселилсяЧото подозрительно часто в ДядьГадских постах стала появляться зеленое гусеницо.
Непорядок.
да угомонись ты уже с ним, я кайлом 4 года отмахала (только официально!), грыжу заработала, а тревожащие душу вопросы не ушли, не работает это. довольно уже армейских методов, Гадь, нуно глову включать.Боже
Пошли ей кайло
Да уже погашена давно...Че старое ворошить ?....да угомонись ты уже с ним, я кайлом 4 года отмахала (только официально!), грыжу заработала, а тревожащие душу вопросы не ушли, не работает это. довольно уже армейских методов, Гадь, нуно глову включать.
что погашено?Да уже погашена давно...Че старое ворошить ?....
Судимость твоя )))))что погашено?
Судимость твоя )))))
Наташа все знает! )))а я и не знала, что у меня была судимость)
не знает наташа лишь одного, что под кайлом мы подразумеваем не принудительную работу в копях на государство, а обычный физически тяжелый труд.Наташа все знает! )))
Ну, вот отмазалась ))) а то Наташа уж тебя на полном серьезе похоже в уголовники записала )))не знает наташа лишь одного, что под кайлом мы подразумеваем не принудительную работу в копях на государство, а обычный физически тяжелый труд.
Извините Катерина,просто 4 года кайлом ,грыжу заработала,ассоциации с Рудниками...не знает наташа лишь одного, что под кайлом мы подразумеваем не принудительную работу в копях на государство, а обычный физически тяжелый труд.
а тяжелая физическая работа именно их и напоминает. так что ничего удивительного, что возникла такая ассоциация) на рудниках правда здоровье подсаживается куда больше в связи с невыносимыми условиями труда и проживания.Извините Катерина,просто 4 года кайлом ,грыжу заработала,ассоциации с Рудниками...
Под кайлом я подразумеваю именно кайло и никаких других вариантовне знает наташа лишь одного, что под кайлом мы подразумеваем не принудительную работу в копях на государство, а обычный физически тяжелый труд.