Marise
закрытый космос
Если не обкурить - дальнейшее действо покажется бессмысленным.Нужно окропить углы святой водой, обкурить сандалом, повесить подкову для счастья над дверью и спеть мантру богу семейного благополучия.
Если не обкурить - дальнейшее действо покажется бессмысленным.Нужно окропить углы святой водой, обкурить сандалом, повесить подкову для счастья над дверью и спеть мантру богу семейного благополучия.
Да, сандал очень хорошо гармонизирует ауру.Если не обкурить - дальнейшее действо покажется бессмысленным.
Если не дунуть - чудо не произойдёт, даЕсли не обкурить - дальнейшее действо покажется бессмысленным.
Лексуса ващще за уши не оттащишь...сразу и домик опробовал и все балкончики и когти подрал с жутким мявомХрень влезла в квартиру?
Аххах, вот,значить, какая хрень в какую квартиру Мой сказал "половину купим (квартиры), половину сам сделаю. А ты тканью обтянешь, чтобы моей Люсечке было весело и хорошо" Сижу..тихо завидую..ЛюсечкеЛексуса ващще за уши не оттащишь...сразу и домик опробовал и все балкончики и когти подрал с жутким мявом
Вечер поэзии унас в пятницугде?)))
Сколько рыбы поймал? ))Вечер поэзии унас в пятницу
Седня рыбный день
Я уж забыл как это делаецоСколько рыбы поймал? ))
А чем ты тогда отмечал рыбный день? ))Я уж забыл как это делаецо
Ну ничо, летом вспомню
Греческой кашей))А чем ты тогда отмечал рыбный день? ))
Тебе то на твои ходули джынци не подобрать?? Это для меня найти сложно.Хочу джинсы, но чтобы они сами примерились и сразу оказались впору.
А пусть бояцца. Что снежинцу хорошо, то французу смерть.из-за санкций наверняка кто-нибудь в Европе разорился.
Дак бери размер побольше.не, мне сам процесс натягивания одежды туда-сюда тоже не нравится
Супруга подарила соляную лампу. Это такой большой кусок соли. На пару килограмм. Внутри лампочка. Но это реальная соль. Я пробовал.Очень, очень сильно хочу опять чего-то солёного. Хоть бери и начинай лизать соль. А ведь сегодня купила кило мелкой соли за 16 рублей. Но нет, не потому что я лось, а чтобы делать цветное солёное тесто для Макса.
Столько соли нельзя поглощать, но это единственное моё желание - поглощать что-то солёное.
-Выключить интернет, телефон, доступно и с парой крепких слов всем сказать, что будешь читать книгу, иначе все завтра без ужина.найти приличное количество времени безотрывно книжку почитать
если б только в инете дело..выключить его нетрудно)-Выключить интернет, телефон, доступно и с парой крепких слов всем сказать, что будешь читать книгу, иначе все завтра без ужина.
-Читать книгу.
-?????
-Profit
Как я тебя понимаю)найти приличное количество времени безотрывно книжку почитать
у меня начато 4 книги и ни одна не закончена, что бесит. терпеть не могу затягивать с выполнением чего- либо.Как я тебя понимаю)