Marise
закрытый космос
Если не обкурить - дальнейшее действо покажется бессмысленным.Нужно окропить углы святой водой, обкурить сандалом, повесить подкову для счастья над дверью и спеть мантру богу семейного благополучия.
Если не обкурить - дальнейшее действо покажется бессмысленным.Нужно окропить углы святой водой, обкурить сандалом, повесить подкову для счастья над дверью и спеть мантру богу семейного благополучия.
Да, сандал очень хорошо гармонизирует ауру.Если не обкурить - дальнейшее действо покажется бессмысленным.
Если не дунуть - чудо не произойдёт, даЕсли не обкурить - дальнейшее действо покажется бессмысленным.
Лексуса ващще за уши не оттащишь...сразу и домик опробовал и все балкончики и когти подрал с жутким мявомХрень влезла в квартиру?
Аххах, вот,значить, какая хрень в какую квартируЛексуса ващще за уши не оттащишь...сразу и домик опробовал и все балкончики и когти подрал с жутким мявом
Сколько рыбы поймал? ))Вечер поэзии унас в пятницу
Седня рыбный день![]()
Я уж забыл как это делаецоСколько рыбы поймал? ))
А чем ты тогда отмечал рыбный день? ))Я уж забыл как это делаецо
Ну ничо, летом вспомню![]()
Греческой кашей))А чем ты тогда отмечал рыбный день? ))
Тебе то на твои ходули джынци не подобрать??Хочу джинсы, но чтобы они сами примерились и сразу оказались впору.
А пусть бояцца. Что снежинцу хорошо, то французу смерть.из-за санкций наверняка кто-нибудь в Европе разорился.
Дак бери размер побольше.не, мне сам процесс натягивания одежды туда-сюда тоже не нравится
Супруга подарила соляную лампу. Это такой большой кусок соли. На пару килограмм. Внутри лампочка. Но это реальная соль. Я пробовал.Очень, очень сильно хочу опять чего-то солёного. Хоть бери и начинай лизать соль. А ведь сегодня купила кило мелкой соли за 16 рублей. Но нет, не потому что я лось, а чтобы делать цветное солёное тесто для Макса.
Столько соли нельзя поглощать, но это единственное моё желание - поглощать что-то солёное.
-Выключить интернет, телефон, доступно и с парой крепких слов всем сказать, что будешь читать книгу, иначе все завтра без ужина.найти приличное количество времени безотрывно книжку почитать
если б только в инете дело..выключить его нетрудно)-Выключить интернет, телефон, доступно и с парой крепких слов всем сказать, что будешь читать книгу, иначе все завтра без ужина.
-Читать книгу.
-?????
-Profit
Как я тебя понимаю)найти приличное количество времени безотрывно книжку почитать
у меня начато 4 книги и ни одна не закончена, что бесит. терпеть не могу затягивать с выполнением чего- либо.Как я тебя понимаю)