Дженифер
вспомнить все
Ну я, конечно, только не скажу сколько))кто больше?
Ну я, конечно, только не скажу сколько))кто больше?
Лёха мой. Там кило 40 точно убрать надо))кто больше?
я на самом деле вешу достаточное кол-во кг) не будем уточнять сколько,но не мало.Ты тогда будешь дрищ)))
ты тогда будешь дрищ) этоне я,это Настена так выражается)Ну я, конечно, только не скажу сколько))
у тебя наверное кости тяжелыея на самом деле вешу достаточное кол-во кг) не будем уточнять сколько,но не мало.
просто, может,телосложение такое,что все думают,что во мне гораздо меньше кг,чем есть)
По-моему, сейчас вы самое то, это всех касается, практически.Но я бы с удовольствием отдала бы кому нибудь 8 кг )
промывка мозгов всем женским коллективом дала свои результаты!По-моему сейчас вы самое то, это всех касается.
ну да,я когда в Члб ездила на обследование аппаратом умным,мне так и говорили)у тебя наверное кости тяжелые
тяжелые и широкие) У Турчика,например,запястье гораздо уже,чем у меня.ну да,я когда в Члб ездила на обследование аппаратом умным,мне так и говорили)
ну вот поэтому тебе на вес не надо смотретьтяжелые и широкие) У Турчика,например,запястье гораздо уже,чем у меня.
Да, во всех вещах нужно разумное, даже в положительной динамике.промывка мозгов всем женским коллективом дала свои результаты!
спасибо,Саша!)
да я бы век бы эти цифры не видела!))) только расстраиваться!ну вот поэтому тебе на вес не надо смотреть
я два раза такие пузы носила,спасибо не надо)Никто не хочет пузо взять поносить? ))
ахахаха . В одной фразе, уместить такую мудрость межполовых отношений)))Я девочка, у меня всегда не я виновата)
Пол просто так не меняют.по себе людей не судят)
Тебя только рис заставляли в садике кушать, или ещё что-то?я тут при чем?
А в противовес этому что могут девочки предложить? Компенсация за это какая?Я девочка, у меня всегда не я виновата)
Надо, но с поправкой на ветер.ну вот поэтому тебе на вес не надо смотреть