Дизель
Южный ветер
ты их в кулинарии втихушку съела с витрины?)) тогда какого тебе стыдно? и не надо ля-ля про "я толстая"А я сегодня съела 2 куска торта... до сих пор стыдно.
ты их в кулинарии втихушку съела с витрины?)) тогда какого тебе стыдно? и не надо ля-ля про "я толстая"А я сегодня съела 2 куска торта... до сих пор стыдно.
Нет, я толстая (((ты их в кулинарии втихушку съела с витрины?)) тогда какого тебе стыдно? и не надо ля-ля про "я толстая"
ты их в кулинарии втихушку с витрины?)) тогда какого тебе стыдно? и не надо ля-ля про "я толстая"
Как говорил Лев Толстой: Анна Каренина это я.Нет, я толстая (((
Это вечная тема )) Но мне надо до вторника влезть в платье 44 размера... а я торты жруО,давайте продолжим этот увлекательный разговор на тему"я тоооолстая"))))
девочки такие девочки )) сначала съедают два кусочка тортика, потому что очень хочется, потом начинают себя (и близких) истязать "я толстая"О,давайте продолжим этот увлекательный разговор на тему"я толстааая"))))
Ты упитанная.Нет, я толстая (((
по-моему, это проблемы платья, а не твои.Но мне надо до вторника влезть в платье 44 размера...
в каком месте???Ты упитанная.
Спасибо, Саша, невероятно приятно это слышать)Ты упитанная.
до 44-го мне еще пахать и пахать((( я толстааая!Это вечная тема )) Но мне надо до вторника влезть в платье 44 размера... а я торты жру
гуру комплиментов, встречайте!Ты упитанная.
Саша,вот тут ты ваще не в тему!Ты упитанная.
до 44-го мне еще пахать и пахать((( я толстааая!
мы то знаем!У меня нет халвы, но зато есть вкусные вафельные конфеточки... такие соблазнительные вы бы знали!!
чот он сегодня все не в темуСаша,вот тут ты ваще не в тему!
че? у меня далеко не 44!
Люблю печеные яблоки с корицей)) Еще б они не такие сладкие получались, было бы идеально)а я яблоко хочу..((