ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
На фото не разглядетьна бедрах целлюлит.
ИМХО даже здесь таких большинство. Которые собираются. 'Дед, ты молись только об укреплении...'(с)Но большинство людей и не собирается трахаца до скончания века.
На фото не разглядетьна бедрах целлюлит.
ИМХО даже здесь таких большинство. Которые собираются. 'Дед, ты молись только об укреплении...'(с)Но большинство людей и не собирается трахаца до скончания века.
Про скончание века никто и не говорит.Но большинство людей и не собирается трахаца до скончания века.
Скажем так - плохо выглядят те, кто и в 25 выглядел не очень, потому что не считал это приоритетом для себя, так как основные силы тратил на другие цели.Хорошо те - для кого внешность стояла на первом месте. И те , у кого просто очень удачная генетика. При этом все это не сильно сказывается на отношениях, так как с возрастом начинает усиливаться значение харизмы.По-разному. Но большинство плохо.
В глубине души, я бы на самом деле хотел, что бы у тебя был с ним секс. Этим бы ты не открыла для меня ничего нового (кроме наверно индивидуальной раскрепощенности), но погрузила бы меня в свою реальность еще глубже.Это глупости все. Гормоны.
Любовь - это дар, а секс - это инстинкт.Люди не любят друг друга. А без любви секс это полная шняга.
Меня забавляет ваша манера говорить за каких-то там людей...Люди не любят друг друга. А без любви секс это полная шняга.
А ты никого. Поэтому у тебя вообще секса нет.Меня забавляет ваша манера говорить за каких-то там людей...
Говорите за себя.
Вы мало кого любите, потому у вас либо секс с любимыми, которые не любят вас (ну потому что не обязаны, просто не обязаны и всё - без всяких подтекстов), либо полная шняга)
да, его нет.А ты никого. Поэтому у тебя вообще секса нет.
и вообще мало что умеешьда, нет.
потому что меня почти никто не любит.я не умею клянчить на лапшу и её же вешать на уши.не за что меня любить)
можно и так сказать - раз перечисленные важнейшие навыки социальной адаптации в современном обществе отсутствуют =)и вообще мало что умеешь
ты долбо..б какой-то, горя не знавший.В глубине души, я бы на самом деле хотел, что бы у тебя был с ним секс. Этим бы ты не открыла для меня ничего нового (кроме наверно индивидуальной раскрепощенности), но погрузила бы меня в свою реальность еще глубже.
Я стал бы чувствовать тебя больнее, от того и сильнее гораздо.
Когда приходит осознание, что вызвало во мне огромный стресс, это есть как будто прикосновение к метафизическому ужасу, безысходности.
Только та любовь истинна, которая делает человека по настоящему несчастным.
А становясь сильной, ограничивая себя в желаниях, ты только успокаиваешь мою душу, становишься скучной- отдаляешься от меня. И это как раз на поверхности души.
Поэтому никакие это не гормоны. Просто говорю глупую правду.
правильно. из-за каких-то выб..дков не надо. надо непременно из-за любимых выб..дков)я не хочу жить на вечном депрессняке свои оставшиеся годы
из-за каких-то выб..дков рода человеческого.
из-за выб..дков вообще не стОитправильно. из-за каких-то выб..дков не надо. надо непременно из-за любимых выб..дков)
П-прозрение)из-за выб..дков вообще не стОит
А зачем мне секс ради секса с кем попало? У меня вибратор естьП-прозрение)
правда тогда есть риск остаться без секса - если не спускать на них деньги и не добиваться с ними встречи по всем каналам...
ну или со шнягой)
Не знаю, зачем он (секс) вам.А зачем мне секс ради секса с кем попало? У меня вибратор есть
"В Великобритании отец четверых детей 65-летний Ричард Питкин убил свою жену и совершил самоубийство после получения анонимного послания об измене. В нём было сказано, что его супруга Сара вот уже несколько месяцев изменяет ему с новым бойфрендом. Историю рассказывает Daily Mirror.Не. Старческие телеса оскорбляют само это занятие.
Лучше садовоогородный мазохизм правда что
всё дело в том,что или это реальная история больного на голову человека, либо "утка""В Великобритании отец четверых детей 65-летний Ричард Питкин убил свою жену и совершил самоубийство после получения анонимного послания об измене. В нём было сказано, что его супруга Сара вот уже несколько месяцев изменяет ему с новым бойфрендом. Историю рассказывает Daily Mirror.
Сообщается, что пара разошлась несколько месяцев назад и начала жить раздельно. Однако официально оформить развод супруги не успели. Вскоре после получения Ричардом письма супруга приехала к нему "поговорить о финансах".
Через некоторое время их сын Томми нашёл на двери родительской спальни записку "Пожалуйста, не входите. Позвоните в полицию, я извиняюсь за то, что им придётся иметь с этим дело".
Женщину нашли с множественными ножевыми ранениям в области шеи. Рядом находилось тело мужчины. Расправившись с супругой, он наложил на себя руки."
https://life.ru/t/новости/1071613/muzhchina_ubil_suprughu_i_pokonchil_s_soboi_iz-za_anonimnogho_pisma_ob_izmienie
А все дело в чем? В том, что не было у них садика, а соответственно и радикулитика.
Состояние аффекта плюс гормонывсё дело в том,что или это реальная история больного на голову человека, либо "утка"
Плохо то,что вот так не понять, на какое порй дерьмо способен с виду благообразный человек((
все равно непонятно - эта женщина что ему сделала плохого?Состояние аффекта плюс гормоны