Этачо? Митафара?Спартанка меня считает с помощью алгебры, а я описываюсь дифф.уром)))
Так ты же сам положил начало обсуждению сего — постил картинки, приводил мнения экспертов!Есть в жизни вещи поинтереснее, чем это обсуждать - например - Наука...
это противоречит утверждению о том, что есть вещи поинтереснее?Так ты же сам положил начало обсуждению сего — постил картинки, приводил мнения экспертов!
метафора.Этачо? Митафара?
В саатвецвии с правеламе русскага йезыка новайе придлажэние следуит ноченадь с прапесной буквэ, милымой.метафора.
Непонятна логека. Ты начал обсуждать то, что не особо интересно, чтобы заявить собеседнице, поддержавшей твою тему, что это не особо интересно?это противоречит утверждению о том, что есть вещи поинтереснее?
нет. не для этого.Непонятна логека. Ты начал обсуждать то, что не особо интересно, чтобы заявить собеседнице, поддержавшей твою тему, что это не особо интересно?
А для чего?нет. не для этого.
потому что эта тема мне хоть и менее интересна, чем другие, но всё же интересна.А для чего?
Если тема интересна, зачем писать о том, что есть более интересные темы?потому что эта тема мне хоть и менее интересна, чем другие, но всё же интересна.
тема интересна, но её формат обсуждения "(я думаю так... - да что ты вообще знаешь?!!) снизил градус интересности.Если тема интересна, зачем писать о том, что есть более интересные темы?
Чем ты обычно здесь и занимаешься.впрочем "запороть" можно любую тему.
Так точно. Придётся.Видишь - уже третья функциональная обязанность... Тяжела моя доля, видимо придется смириться)
Не помню. Вряд ли.Слушай Джестер, мне интересно, ты "Альтиста Данилова" читал?
[кровожадно] Отдайте Гулю мне!А вообще ты уже второй день как сифа, передавай ход другому