Что я сделаю сегодня, завтра и потом!

Jester

ФетиШут
в первой букве ашипся
0000000000018-620x281.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А при чём здесь вообще школьная математика, Гуля?
при том, что "что-то откуда-то вытекает".
я не кроссворды загадываю, а просто задаю вопрос - зачем Вас (персонально Вас) кому-то понимать?

Copycat

Наташа с Ростова
Завтра я буду разгребать срач, накопленный мальчишками за неделю. И переводить длинную тяжелую статью из Ресерчера... про оптимизацию среды ЛабВью, симулирующей технологические процессы на производстве.

настена

Местный
Вернулась с работы, провожаю мужа в Челябинск, планирую поспать, хотя мелкая вон уже по дому бегает и вопросами мучает. Еще по плану сегодня занятия по сцен. движению и сцен.речи. А потом... ещё не придумала, надо что-то замутить. Да, и пруд сфотографировать.

Музыка Тишины

А что, в школьной математике постоянно что-то течёт?
Разумееется - ПОСТОЯННО течет, т.е. со стабильными во времени параметрами.
Поэтому, можно решать школьные задачи,складывая А и Б и получать верный ответ.
Но, реально-то параметры зависят от многи факторов, потому прямолинейно мыслить не получается в жизни... (только с допущениями)
Спартанка меня считает с помощью алгебры, а я описываюсь дифф.уром)))
Как пример - был вопрос "зачем мне тебя понимать?" , а она его трансформировала в глобальный "зачем мужчине понимать женщину?".

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Интересный ролик
Конечно , развод, НО.
Там упоминается эффект Юткина - это когда при разряде импульса на воду в воде происходит "взрыв"
Дядька из ролика утверждает, что смог создать установку на эффекте Юткина - и установка - классная - выделяет массу тепла, качает воду - одним словом одни лулзы.Дяденьке нужны денюшки на промышленное производство, дядюшка договорился даже до того, что сумел реализовать холодный термояд - кто бы сумлевался :D
Так вот из всего этого верно всё, кроме того, что он эту установку создал)
Дело в том,что для реализации эффекта Юткина нужно напряжение под сотку киловольт, а импульс желательно сделать с фронтом наносекундной длительности, в импульс впендюрить десятки киловатт мощности (непрерывная мощность, которую будет кушать источник, - единицы киловатт, это вытекает из определения мощности и энергии). Это - параметры, сопоставимые с источником питания того же ИГУР 3.5 (chrome-extension://oemmndcbldboiebfnladdacbdfmadadm/http://www.vniitf.ru/rig/konfer/9zst/s3/3-38.pdf) )))
Дядя же говорит, что у него все получилось из бросовых материалов и очень компактно (при этом слово "кавитация" он пишет ажно с двумя ошибками).
Самое интересное, что ему-то как раз многие поверят и денюжки отвалят...
Се ля ви...

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Не очень. Они там добавили какой-то логический контроллер и пятьсот научных статей на эту тему написали.
А ПЛК для какого технологического процесса они добавили? И в чем они видят эффект от добавления именно своего ПЛК?
Проще говоря, зачем они его туда впендюрили?

anchiko

Девушка-сихиртя
Спать и есть, с перерывом на уборку.
Поездка к местным третью неделю подряд для меня откладывается болезнью, командировкой и, теперь, погодой. -30 по Цельсию с ветерком 9-10 м/с и приличной влажностью оцениваются по шкале комфортности в районе -40-42.
Такой этнотуризм нам не нужен. Есть риск вернуться частями.

Сверху