Grundig
Местный
Какая ненавязчивая реклама своей молодости.а если школу в 96 закончила, то в этом году 20 или следующем? )
Какая ненавязчивая реклама своей молодости.а если школу в 96 закончила, то в этом году 20 или следующем? )
В прошлома если школу в 96 закончила, то в этом году 20 или следующем? )
Это сколько ж надо каждый день вагоны разгружать, чтобы 'чаще всего нет'? Просто даже прямые позывы могут оставаться глубоко в душеВот еще интересная деталь. Иной раз красивое обнаженное тело вызывает прямые сексуальные позывы.
Но чаще всего нет. И это очень тонкая грань, причем вторых намного больше.
'Вот этот камень - он живет, думает, разговаривает - так же, как и мы. Просто он делает это в миллион раз медленнее.'(с) Крайтон 'Штамм Андромеда'...но, я считаю, что нужно думать об окружающих, как вариант.
в том числе не провоцировать их на отрицательные эмоции. человеку в человеке следует взращивать хорошее, а не плохое.
Просто вы слишком льстите своей голой шкуре.Это сколько ж надо каждый день вагоны разгружать, чтобы 'чаще всего нет'? Просто даже прямые позывы могут оставаться глубоко в душе
Хм. Вообще-то я имел в виду Вашу. В том смысле, что мужчина должен возбуждать не своей тушкой (за исключением некоторых тарзанов)Просто вы слишком льстите своей голой шкуре.
И моей льстите. Ее прелесть не унивесальна.Хм. Вообще-то я имел в виду Вашу. В том смысле, что мужчина должен возбуждать не своей тушкой (за исключением некоторых тарзанов)
я сегодня записалась на вторник...стрижет очень хорошо (на дому) и берет очень недорого...могу на страничку вконтакте ссылку кинуть...я к ней уже давно хожу, она раньше в каком-то салоне работалаПостричься надо. Это не моя длина, нужно или длиннее, или короче.
Ждать когда отрастут уж больно долго...
Кто-то знает мастера, к которому не надо записываться за месяц?
И который способен на креатив?
Цена вторична.
Давай.я сегодня записалась на вторник...стрижет очень хорошо (на дому) и берет очень недорого...могу на страничку вконтакте ссылку кинуть...я к ней уже давно хожу, она раньше в каком-то салоне работала
лучше с ней поговоритьДавай.
А она современные стрижки умеет делать? Асимметрию и т.д.?
wtf?на неделе записаться к онкологу.
Хочет знать, где раки зимуют.
Велено записаться - запишусь. Хотя меня эта опухоль не беспокоит и скорее всего очередная киста.
Да ты вся одна доброкачественная киста.Велено записаться - запишусь. Хотя меня эта опухоль не беспокоит и скорее всего очередная киста.
Сходи обязательно.Велено записаться - запишусь. Хотя меня эта опухоль не беспокоит и скорее всего очередная киста.