ЗВеЗДа
PA
а потом будешь работать на налоговую и подвескуи за растаможку хз сколько отдашь
а потом будешь работать на налоговую и подвескуи за растаможку хз сколько отдашь
мы тут про ПОНТЫ или как?а потом будешь работать на налоговую и подвеску
если понты и практичность то ПАТРИОТ. удобно, практично, как показала практика пропускают, если фары регулировку поставить на 0 (слепит очень сильно), ну и ни кто под него не лезет попускают))мы тут про ПОНТЫ или как?
Нет, это радиоуправляемая модельэто наверное фотографию продают ))
почему?джетту точно не надо.
согласен.Да кто бы спорил. Но не городская она...
Вот потому и написал выше, что хотел бы две машины под разные цели. В основном нужна поповозка - компакт, но и грузовичок-внедорожник (типа), тоже в хозяйстве пригождается.согласен.
лендкрузеры, лендроверы, патриоты и т.д.
тоже не городскими мне кажутся. но многим кажется по-другому.
Вот потому и написал выше, что хотел бы две машины под разные цели. В основном нужна поповозка - компакт, но и грузовичок-внедорожник (типа), тоже в хозяйстве пригождается.
Велик тоже есть, но он не всепогодный и не внесезонный. Знаю людей, которые в -30 и в дождь ездят, но у меня здоровье не то. К тому же на велике в магазин я точно не поеду - неудобно. А на работу и с неё летом/весной/осенью - в самый раз. Тут согласен.ну в качестве поповозки можно рассмотреть велосипед
если понты и практичность то ПАТРИОТ. удобно, практично, как показала практика пропускают, если фары регулировку поставить на 0 (слепит очень сильно), ну и ни кто под него не лезет попускают))
слишком много пластика в конструкции.почему?
да и БТР тоже вариант))хорошая мафынешка
автомобиль, как и сто лет назад - не роскошь, а средство передвижениячегойто опять стало скучно на форуме.. в топе самая нытиковская тема про нарушителей. плано переходящая в склоку между знатоками пдд..
попробуем разбавить..
итак. что есть автомобиль? средство передвижения. или средство выделиться? или.. ну вот что есть автомобиль для вас?
Может есть какой то авто мечты?
Может есть какие интересные истории от покупки авто?
Поделитесь мыслями... или все теперь покупают исключительно "мало жрет класно прет и чтобы как у васи соседа"?
то что средство передвижения-правильно. но имея деньги хочется выделиться из толпы автовладельцев.автомобиль, как и сто лет назад - не роскошь, а средство передвижения
ездить на нем в туалет, или подбирать под цвет и стиль одежды - достаточно накладно, впрочем сейчас многим это по карману...
особый шарм - купить полностью в кредит не дешевое авто, а жить на съемной квартире всей семьейплохо одетому ездить - это может особый шарм. но ведь готовы залезть в кредит и остаться вообще без штанов
это походу у всех современных авто. последние снегопады показали небезопасность целостности кузова авто при выталкивании его из сугроба)))слишком много пластика в конструкции.
очень дорогая машина в плане кузовного (даже небольшого) ремонта. хотя это касается всех современных фольцев... пластиковые они какие то