что есть автомобиль?

Single-Single

Местный
Мое мнение.Авто должно подчеркивать индивидуальсть водителя
А что делать, если по индивидуальности ты Aston Martin, а по возможностям только брелок с его логотипом можешь повесить на ключи от своей "шестёрки"? :D

Сер}+{

позитивчик
я приобретал своё авто из соображений цена-вместимость-надёжность,у меня логан,конечно есть желание приобрести новенькую иномарочку,типа кросовера,но пока нет средств на его приобритение,даже если найдутся,надо же его обслуживать,так что пока ждёмс,а так для меня авто - средство передвижения,а средство для понтов - коллекционные авто,которые должны стоять в гараже.

PuMA

Чиним все
Автомобиль - средство оптимизации жизни, без привязки к расписаниям автобусов, нерациональных маршрутов, не всегда приятных попутчиков, возможность решать свои дела в разных точках города и за его пределами, свобода передвижения в выходные и праздники.
Выделяться не люблю органически, и это просто роковое стечение обстоятельств, что два моих последних автомобиля оказались единственными в городе, а предпоследний - вообще единственный в своём роде. И чувствую себя очень некомфортно, когда приходится ехать в автомобиле у "выделяющегося" водителя (особенно выделяющегося манерой вождения).
К "комфортности" высоких требований не предъявляю, как говорится: "лишь бы ехало и дождь голову не мочил".

вот примерно как я..
но почему то все (за исключением двух) авто, которые в нашей семье были, почти всегда привлекают внимание... наверно у меня и у супруги странный взгляд на вещи :D

PuMA

Чиним все
я приобретал своё авто из соображений цена-вместимость-надёжность,у меня логан,конечно есть желание приобрести новенькую иномарочку,типа кросовера,но пока нет средств на его приобритение,даже если найдутся,надо же его обслуживать,так что пока ждёмс,а так для меня авто - средство передвижения,а средство для понтов - коллекционные авто,которые должны стоять в гараже.
я почему то никогда не рассматривал покупку машины из салона.. часто возил знакомых по этим салонам.. часто сравнивал сами салоны.. все таки это самое нерациональное вложение денег.. имхо...
а вот если авто стоит в гараже, то оно умирает. авто должно ездить. :) и людей радовать своим видом...

так уж получилось по жизни, что я поездил на многих машинах. как своих, так и не своих :) и пришел к выводу, что мне все машины чем то не нравятся... нет идеального автомобиля... ну вернее я так думал, что его нет.
не так давно заимел старушку тойоту.. вернее дедка тойопета :) и понял, что все таки есть машины, которые идеальны. :) это когда ты едешь и тебе пофиг, что думают о тебе другие. Тебе пофиг, что вообще думают о твоем средстве передвижения... будь то заз или мерс или майбах.. ты просто едешь и наслаждаешься поездкой. и даже лихачи тебя не раздражают. ну или почти не раздражают. :) вот как то так.

а патриот для поездки в магазин... это понты и не более
как владелец данного авто могу сказать, МЕГА ДОРОГИЕ ПОНТЫ!!! и ни кто не переубедит в этом.
купили для леса патрик (ну и так для моих покатушек 4 на 4 очень редких), тк на венике только асфальту.

Последнее редактирование:

1llus1on

Пользователь
А что делать, если по индивидуальности ты Aston Martin, а по возможностям только брелок с его логотипом можешь повесить на ключи от своей "шестёрки"? :D
Искать по дешевли аналоги по характеристикам авто и внешнему виду,либо покупать б/у авто Aston Martin=))))))

Последнее редактирование:

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Машина... В идеале средство для переброски тела из дома на работу, вечером/в обед по делам по городу. При этом малый расход, дешевизна эксплуатации, большая грузовместимость, ну и понты не забываем. :rolleyes: Нереально в одном флаконе.:( Хотел бы иметь две машины - что-нибудь типа Матиза для города и нынешнюю для грузовых перевозок и межгорода. Но вот финансы не позволяют купить компакт и содержать его. А ездить на кросовере только на работу и обратно - согласен тупо. Беру машину, если только есть дела городе, а это случается регулярно, поэтому и хочется облегчить для кошелька поездки.

mAz

Активный пользователь
Частенько общаюсь с сослуживцами на тему " ну что же мне купить то?" Как правило понимание что же нужно тебе от автомобиля приходит через долгое время владения разными автомобилями и поэтому начинающие просто вынуждены равняться на соседей и коллег. В первую очередь хороший автомобиль это тот автомобиль который ты сможешь себе позволить содержать без напряга, чтоб так сказать не париться ну раздолбили на трассе стекло да и ладно поехал к китайцам новое воткнул или баллон прикончил там диск замял. Ну в общем что-то в этом роде.
Я вот допустим всегда хотел быстрое авто и вместимое - купил теперь понял что быстрое как ни странно не очень то и нужно потому как при размеренной жизни мощность использовать не получается а платить за нее приходится частыми ТО и налогами.
А настоящие надежные неприхотливые автомобили уже не выпускают кстати. Так повозки гламурные тыщ на 100-150 пробега.

• Like
Реакции: PuMA
Машина... В идеале средство для переброски тела из дома на работу, вечером/в обед по делам по городу. При этом малый расход, дешевизна эксплуатации, большая грузовместимость, ну и понты не забываем. :rolleyes: Нереально в одном флаконе.:( Хотел бы иметь две машины - что-нибудь типа Матиза для города и нынешнюю для грузовых перевозок и межгорода. Но вот финансы не позволяют купить компакт и содержать его. А ездить на кросовере только на работу и обратно - согласен тупо. Беру машину, если только есть дела городе, а это случается регулярно, поэтому и хочется облегчить для кошелька поездки.
тойета. кушают мало, вмещается много, ремонтируется редко. как говорит знакомый купил и 15 лет только масло во время и фильтры меняю

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
тойета. кушают мало, вмещается много, ремонтируется редко. как говорит знакомый купил и 15 лет только масло во время и фильтры меняю
А по накатанным сугробам во дворах (хотя бы) тоже хорошо ползает? Днище не цепляет? Рассматривал как вариант джетту, но хотелось внедорожных качеств, а их у неё нет. Точнее есть в пределах обычного седана.

PuMA

Чиним все
А по накатанным сугробам во дворах (хотя бы) тоже хорошо ползает? Днище не цепляет? Рассматривал как вариант джетту, но хотелось внедорожных качеств, а их у неё нет. Точнее есть в пределах обычного седана.
джетту точно не надо.

Сер}+{

позитивчик
сейчас новый логан вышел,не совершенство снаружи,зато проверено.

alien55

Уже освоился
не так давно заимел старушку тойоту.. вернее дедка тойопета :) и понял, что все таки есть машины, которые идеальны. :) это когда ты едешь и тебе пофиг, что думают о тебе другие.
вот этим ответом ты похож на него))))
topgear_uk_in_usa_hotel_10.jpg
Тебе пофиг, что вообще думают о твоем средстве передвижения... будь то заз или мерс или майбах.. ты просто едешь и наслаждаешься поездкой. и даже лихачи тебя не раздражают. ну или почти не раздражают. :) вот как то так.
типа вот так)))
sm_users_img-68797.jpg

Сверху