Single-Single
Местный
А что делать, если по индивидуальности ты Aston Martin, а по возможностям только брелок с его логотипом можешь повесить на ключи от своей "шестёрки"?Мое мнение.Авто должно подчеркивать индивидуальсть водителя
А что делать, если по индивидуальности ты Aston Martin, а по возможностям только брелок с его логотипом можешь повесить на ключи от своей "шестёрки"?Мое мнение.Авто должно подчеркивать индивидуальсть водителя
хахах. в свете этих событий актуально - будь мужиком, побрейсяглавное,что не бородатая женщина))) да ещё и поющая))
Автомобиль - средство оптимизации жизни, без привязки к расписаниям автобусов, нерациональных маршрутов, не всегда приятных попутчиков, возможность решать свои дела в разных точках города и за его пределами, свобода передвижения в выходные и праздники.
Выделяться не люблю органически, и это просто роковое стечение обстоятельств, что два моих последних автомобиля оказались единственными в городе, а предпоследний - вообще единственный в своём роде. И чувствую себя очень некомфортно, когда приходится ехать в автомобиле у "выделяющегося" водителя (особенно выделяющегося манерой вождения).
К "комфортности" высоких требований не предъявляю, как говорится: "лишь бы ехало и дождь голову не мочил".
я почему то никогда не рассматривал покупку машины из салона.. часто возил знакомых по этим салонам.. часто сравнивал сами салоны.. все таки это самое нерациональное вложение денег.. имхо...я приобретал своё авто из соображений цена-вместимость-надёжность,у меня логан,конечно есть желание приобрести новенькую иномарочку,типа кросовера,но пока нет средств на его приобритение,даже если найдутся,надо же его обслуживать,так что пока ждёмс,а так для меня авто - средство передвижения,а средство для понтов - коллекционные авто,которые должны стоять в гараже.
как владелец данного авто могу сказать, МЕГА ДОРОГИЕ ПОНТЫ!!! и ни кто не переубедит в этом.а патриот для поездки в магазин... это понты и не более
подвеску почини) и соглашусь)ты просто едешь и наслаждаешься поездкой.
Искать по дешевли аналоги по характеристикам авто и внешнему виду,либо покупать б/у авто Aston Martin=))))))А что делать, если по индивидуальности ты Aston Martin, а по возможностям только брелок с его логотипом можешь повесить на ключи от своей "шестёрки"?
очень б.у. Aston MartinИскать по дешевли аналоги по характеристикам авто и внешнему виду,либо покупать б/у авто Aston Martin=))))))
Aston Martin на запчасти, по нашим зарплатамочень б.у. Aston Martin
тойета. кушают мало, вмещается много, ремонтируется редко. как говорит знакомый купил и 15 лет только масло во время и фильтры меняюМашина... В идеале средство для переброски тела из дома на работу, вечером/в обед по делам по городу. При этом малый расход, дешевизна эксплуатации, большая грузовместимость, ну и понты не забываем. Нереально в одном флаконе. Хотел бы иметь две машины - что-нибудь типа Матиза для города и нынешнюю для грузовых перевозок и межгорода. Но вот финансы не позволяют купить компакт и содержать его. А ездить на кросовере только на работу и обратно - согласен тупо. Беру машину, если только есть дела городе, а это случается регулярно, поэтому и хочется облегчить для кошелька поездки.
А по накатанным сугробам во дворах (хотя бы) тоже хорошо ползает? Днище не цепляет? Рассматривал как вариант джетту, но хотелось внедорожных качеств, а их у неё нет. Точнее есть в пределах обычного седана.тойета. кушают мало, вмещается много, ремонтируется редко. как говорит знакомый купил и 15 лет только масло во время и фильтры меняю
джетту точно не надо.А по накатанным сугробам во дворах (хотя бы) тоже хорошо ползает? Днище не цепляет? Рассматривал как вариант джетту, но хотелось внедорожных качеств, а их у неё нет. Точнее есть в пределах обычного седана.
желающие астон - боритесь! халява!Aston Martin на запчасти, по нашим зарплатам
вот этим ответом ты похож на него))))не так давно заимел старушку тойоту.. вернее дедка тойопета и понял, что все таки есть машины, которые идеальны. это когда ты едешь и тебе пофиг, что думают о тебе другие.
типа вот так)))Тебе пофиг, что вообще думают о твоем средстве передвижения... будь то заз или мерс или майбах.. ты просто едешь и наслаждаешься поездкой. и даже лихачи тебя не раздражают. ну или почти не раздражают. вот как то так.
и за растаможку хз сколько отдашьжелающие астон - боритесь! халява!
http://www.ebay.com/itm/Aston-Marti...58e98c83d&item=161306167357&pt=US_Cars_Trucks
это наверное фотографию продают ))желающие астон - боритесь! халява!
http://www.ebay.com/itm/Aston-Marti...58e98c83d&item=161306167357&pt=US_Cars_Trucks