Фури-кури, абенобаши, Nia under seven, азумангу, от Евы тож бывает глючт...
ну из ньюфажего PPD...
добавлено:
если с мосгом и фантазией пациэнта полный порядок, то Судзумию можно ^___^'.
гы)) я после Дефнота минут 15 пофтыкал (37 серий за 2 дня 0_о бб реал 8) )и пошёл еву искать о_0 Ж))ну и моё первое аниме было в 6 класе или 7 один фиг И ЭТО БЫЛО ЕОЕ я полгода потом отходил ......
а не, вру, дефнот без 9 серий >_<ну и моё первое аниме было в 6 класе или 7 один фиг И ЭТО БЫЛО ЕОЕ я полгода потом отходил ......
Маи-Химе есть мега-шедевр,конечно, но я думаю, это не то, с чего стоит начинать.Mai-Hime - живее всех живых
Маи-Химе есть мега-шедевр,конечно, но я думаю, это не то, с чего стоит начинать.
Да?ну не скажи...у меня это было первое многосерийное аниме...понравилось и затянуло
О_о Не трогать Хайбану!!!Хорошо, на мой взгляд, начинать с Хаибане Реинмеи
Хм! Прошу прощения, Хикари-доно, но вполне возможно, что вышерписанное вами действие данное аниме оказывает именно на неподготовленные умы. Впрочем, о вкусах не спорят. Я же никому не советую смотреть Гандам Сид или, тем более, Утэну. Однако начинать с таких "шедевров", как Наруто или Код Геасс, тоже не стоит.
Я мешаю их на том основании, что оба аниме, вы правы, попса. А КГ приятен для просмотра в основном визуально. Если воротит уже с главных героев (один - моралист, другой - неврастеник), а подавляющее большинство второстепенных героев оставляет желать лучшего... Ну что тогда посоветовать... Денноо Койл? Крестовый поход Хроно, Кенсина? Да мало ли хорошего аниме, с которого стоит и следует начинать?.. Обязательный "суповой набор".
я бы посоветовала для начала то, что может просто развлечь и заинтересовать...
мб даже Oaran High School Host club...
в конце концов, почему бы и с хентая не начинать?