А CCS это для 12-летних девочек и что? Ты не стал её смотреть? Или тебе не понравилось?Chobits, Mai Hime, VideoGirl, My Goddess, Hellsing, это вообще для 15-летних мальчегоф.
вот с тобой пересечемся и принесу я тебе диск.... =)) у тебя есть GTO?Что ж вы GTO не советуете, помоему Delfinchikу лучше с него начать.
Ну так вроде цель топика в привлечение к аниме, а не в отвращении от негоя это и имел ввиду.
что в этом плохого так и не понял.
wtf?
CLAMP вообще не буду рекомендовать к просмотру, хотя для начала хороший сериалCard Captor Sakura (няяяя наикузявейший кавай^^)
Согласен, и НГЕ и тот клип рулят безумнода кстати, ещё на счёт NGE... Вобщето интерес к аниме у меня проснулся именно тогда, когда я первый раз увидел клип "Engel" (да... помницо дело было летом, в котедже, где мы сконнектив 10 комков готовились к турниру по CS...) я его смотрел на цикле десятки раз, а потом мне дали ещё клипов по NGE... что же тогда со мной творилось... вобщем односзначный must see в первую очередь.
Круто сказал! )))) Но как сказал Лагуна "не стоит отрицать что все анимешники немного педофилы"что педофилии подвержены только педофилы
Океувот с тобой пересечемся и принесу я тебе диск
согласенно если деваха умная, пусть сморит все подрят, сама для себя выберет.
Прям заинтриговал... А кстати NGE и Evangelion, это одно и тоже?да кстати, ещё на счёт NGE... Вобщето интерес к аниме у меня проснулся именно тогда, когда я первый раз увидел клип "Engel" (да... помницо дело было летом, в котедже, где мы сконнектив 10 компов готовились к турниру по CS...) я его смотрел на цикле десятки раз, а потом мне дали ещё клипов по NGE... что же тогда со мной творилось... вобщем односзначный must see в первую очередь.