что бы вы посоветовали посмотреть?...

KIrilius

Suck My Nya!
>Денноо Койл? Крестовый поход Хроно, Кенсина?
оО, опять же странный ряд:
Коил, Хроно(омг), Кенсин (ova - я так понял) -)
Хроно явно не вписывается, даже в плане целевой аудитории.

Что до гиасса... всёже их ни на каком основании, кроме "школьный пафос", мешать нельзя.
к томуже этот грёбаный п****** не "моралист", а м**** (извините за грубость, просто всёже нужно придерживаться некоторых общепринятых канонов)... "неврастеник" же - характеризуется как рурушег.

[чат убит]

SETH

Активный пользователь
начал смотреть Boogiepop Phantom...
начало гатишное, атмосфера "звонковая" ~=Y_Y=~

Dizzy

Пользователь
Нуу я бы посоветовала посмотреть D.Gray-man^^ мне понравилось, особенно некоторые персонажи :rolleyes:

Pakira

Новичок
Я бы посоветовала посмотреть Higurashi no Naku Koro ni. Мне лично понравилось, только это не для слабонервным. ;)

SKORPION

Новичок
Я бы посоветовал
1. Для девочки Ведьмина служба доставки.
2. А мальчикам Самурай ИКС B)

Karactus

I'm a son of rage and love
Без вопросов сериал "Призрак в доспехах - синдром одиночки"
Ммм...как то помоему в больно серых тонах все сделано...но может эт мне одному не нравится... :) ))) точнее как не нравится, сериал прикольный, смотрю, но цветовая гамма не радует)

Cttacutejib

Пользователь
Как таковым фанатом аниме не являюсь.. но оч заинтересован... смотрю в даный помено Elfen_lied (Эльфийская Песнь) задевает...очень.. непожалеете...

zub

Новичок
Kasimasi - Girl Meets Girl

Забавный мультик ) сёдзё-ай :))
Куча соплей и переживаний, любителям кавая стоит посмотреть )

Extrim

Пользователь
я человек далекий от Аниме... :) никогда не смотрела ни одного мультика... :lol:
вот, интересно, что-нибудь попробовать посмотреть... что бы вы посоветовали??? что вам нравится больше всего?:) с чего лучше начать?<_<
и если можете, то скиньте это на Вегу ну или напишите адрес вашего фтп)) ;) спасибо) :lol:
Kimi_Ga_Nozomu_Elin

Феникс

Anti-Spoiler
Ну сколько ещё людям нужно втерать что АНИМЕ, это НЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ >< У вас больное представление о мультиках. Называть Аниме мультиками, тоже самое что назвать отечественного чебурашку, Аниме.
Смотрите Ga-Rei Zero не прогадаете.

Сверху