Богини семки не жрут. А я жру щас.Так это двойственность, субъективно и объективное, от нее никуда не убежишь. Чувства по другому не проявляются, ели нет разграничения между тобой и всем остальным в субъективном значении. Тебя нельзя сравнить иначе.
А идол можно заменить на слово попроще. Богиня.
Мне пофиг у кого какие идолы, тем более ещё их и "приписывать" кому-то. Канцелярию нашли шоле?Ну не только Дизель мне каких-то идолов приписывает.
Секретариат, ну.Мне пофиг у кого какие идолы, тем более ещё их и "приписывать" кому-то. Канцелярию нашли шоле?
Нет не все. )Все люди интересные. У многих есть живое воображение. Но всех ты не можешь любить, значит твое помешательство делает то, что человек отличается от толпы. У тебя меняется восприимчивость
Вот кофем плеснуть в борзую каменку - это завсегда пожалуйста. Суровый уральский секретариат. А остальное - сами-сами, не маленькие.Секретариат, ну.
Мне срать на различия между двумя одинаковыми бутылками кока-колы. Я не биохимик.Все - в ограниченном смысле, из тех, с кем ты общаешься. И они все индивидуальности, нет одинаковых. Чувства к одному из них - сглаживают различие между остальными
Чтобы разбираться в оттенках серого? Нафига это мне?У тебя же рецепторы не атрофировались?
Нет. Серое это серое.Значит ты разобралась, что серое - это и есть норма ?
болезная из Московии не приходила? .
а ты знаешь, я довольна штольней, тем более "мне некуда больше спешить, мне некого больше любить"Она улетела оздоравливаться на океан с экзотическими фруктами, пожелала нам не сдохнуть от зависти и тщательнее обогащать свой уран в штольнях к её возвращению)
ИМХО,про океан индийский фраза была в надежде наших "невыездных" горожан позлить...Но,мимо стрела пролетела..Она улетела оздоравливаться на океан с экзотическими фруктами, пожелала нам не сдохнуть от зависти и тщательнее обогащать свой уран в штольнях к её возвращению)
мне вообще по барабануИМХО,про океан индийский фраза была в надежде наших "невыездных" горожан позлить...Но,мимо стрела пролетела..
мадам знает толк в отдыхе. плюсую.была б машина, где остановился, там и отдых
отдыхать на юге можно и "дикарем", без отдавания энной суммы денег. В палатке и с гитарой)мне вообще по барабану
и моему мужу тоже
мы одним летом могли могли на энную сумму сгонять в тепло вместо Кувандыка, но сэкономили и купили тачку..а они как раз взлетели на 30% к НГ в тот же год
я не понимаю лежание тюленем и отдавать другим людям огромные суммы за СРАЧ на пляжах и халупу и говя***ю еду...да еще за всякие аренды гамаков
была б машина, где остановился, там и отдых, тем паче, следующие отпуска у нас расписаны наполовину со школой