Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
чо, форум вега, стагнация, болото, протух, умер? хотели? получите - распишитесь :D

• Dislike
Реакции: ASCO

Single-Single

Местный
Софье Ивановне в предновогоднюю неделю не даёт покоя лёгкий и непринужденный выигрыш Елены в 500 бакинских, уже всем предложено поспорить на все, но что-то пошло не так, и вот теперь хотя бы оказать платные услуги. А тут ещё и пенсы на этом долбаном Урале полтос гребут каждый месяц....
Одно разочарование и никакого профита от этого форума)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Софье Ивановне в предновогоднюю неделю не даёт покоя лёгкий и непринужденный выигрыш Елены в 500 бакинских, уже всем предложено поспорить на все, но что-то пошло не так, и вот теперь хотя бы оказать платные услуги. А тут ещё и пенсы на этом долбаном Урале полтос гребут каждый месяц....
Одно разочарование и никакого профита от этого форума)

Странно, МарьИвановна, что вы вспомнили про 500 бакинских, а не про те благотворительных 3 рубля. И ведь не лень же вам было ...

extazy

Паровозик, который смог
Вот долго думал, как лаконично и правдиво выразить свою мысль, что бы опять не поставили в угол)

Пи...нутые вы тут какие-то сегодня. Это всё.

natasha_n_n

Местный
Товарищ живет по принципу своих популистских взглядов. Такой весь нарочито манерный из себя от просвещения тараканьей возни в голове
Точно,вот квинтэссенция товарищества...Ну наверное всё,пора выпускать мозгового слизня...

Single-Single

Местный
Странно, МарьИвановна, что вы вспомнили про 500 бакинских, а не про те благотворительных 3 рубля. И ведь не лень же вам было ...
Я ничего не забывала, и этот момент тоже. Поэтому предлагаю настроиться на новогодний лад, отложить в сторону пекали с говяшками и провозгласить мир,труд, май, июнь, июль, август!

Дизель

Южный ветер
настроиться на новогодний лад
я у Дениса на утреннике буду дедо Морозом. в красной шубе, белой бороде и валенках. короче, полный фарш. спрашиваю - а тексты где? ну там обычно же надо или Снегурочку искать или елку зажигать или стихи от детишек требовать в обмен на китайские автомобильчики. хрен-от вам. оказываеццо, мне нужно будет тупо стоять полтора часа и МОЛЧА выдавать подарки :D:D:Dа, вот еще Катерина подсказывает - детям ведомости на роспись подсовывать, кто получил - расписывайся и отходи!

Single-Single

Местный
я у Дениса на утреннике буду дедо Морозом. в красной шубе, белой бороде и валенках. короче, полный фарш. спрашиваю - а тексты где? ну там обычно же надо или Снегурочку искать иди елку зажигать или стихи от детише требовать в обмен на китайские автомобильчикии. хрен-от вам. оказываеццо, мне нужно будет тупо стоять полтора часа и МОЛЧА выдавать подарки :D:D:D
А вот я тоже считаю, что в Дедушке Морозе должна быть какая-то загадка :D

natasha_n_n

Местный
И куда вы собственно ходите отовариваться с такими зарплатами ? )) Если бы это было действительно так, у вас бы от барыг отбоя не было. А у вас там одна голая ярмарка и полтора супермаркета.
78447_original.jpg

Вот ...
86435_original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху