Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Что то вы совсем запутались. Это не вы мне, человеку с колобковым сознанием, а я вам рассказал, почему благотворительный фонд для жуликов лучше - легче избежать ответственности. А вам на это ответить нечего - отсюда и истерика. Кстати, вы в школе учились? Может помните, гений вы наш, что там Ломоносов сказал? Что ,мол ничто не возникает из ничего... итд.Это я к тому, что если вы скинетесь и начнете перемещать деньги от одного "благотворителя" другому , а потом наоборот - денег не добавится как минимум, поэтому нищим дедушкам и бабушкам точно не обломится, а вот если с этих нищих по копеечке собрать - то и руководителю фонда на приличную зарплату останется. В общем - идите искать лохов в другом месте, если ваши работодатели еще вас не поперли с этого места.

Простите ниасилила очередную белиберду. Попросите ваших друзей скачать для вас отраслевые нормативные акты по теме спора и изучите уже наконец прежде, чем морозить очередную глупость.

ask

Местный
А я так не считаю. Но человек, который не просто дает советы Главе Администрации города, но прям таки требует, все таки должен обладать хотя бы базовыми знаниями в этой области.
Назовите мне этого человека! Вы тему форума знаете? Напомню. "
Что бы я сделал будучи главой города Снежинск?"
Или вам русский язык тяжело дается?

Single-Single

Местный
Мне трудно судить какого характера эти нападки. Было обоюдное общение, в котором оппонент продемонстрировал не только отсутствие знаний обсуждаемого предмета, но явное хамство и оскорбления.
Почему при этом вы обиделись настолько, что начали демонстрировать уровень пенсии вашего отца - не знаю, но уверена, что он финансирует, иначе откуда такие интимные подробности.
Это было парирование на пренебрежительную реплику Химера в ответ на пост Биопена об уровне зарплат в градообразующем, сопоставимом с московскими. И только. Я частным примером подтвердила, что это в целом является правдой. Простите, что для вас это оказалось настолько неловким вопросом, что даже стало интимом(

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Это было парирования на пренебрежительную реплику Химера в ответ на пост Биопена об уровне зарплат в градообразующем, сопоставимом с московскими. И только. Я частным примером подтвердила, что это в целом является правдой. Простите, что для вас это оказалось настолько неловким вопросом, что даже стало интимом(

Да, но при этом вы ответили на мое сообщение. Что касается пенсии вашего отца, то упоминание о ней было не уместно.

ask

Местный
Простите ниасилила очередную белиберду. Попросите ваших друзей скачать для вас отраслевые нормативные акты по теме спора и изучите уже наконец прежде, чем морозить очередную глупость.
То есть опровергнуть не можете? И понимаете по русски плохо. К сожалению украинского не знаю.

Single-Single

Местный
Да, но при этом вы ответили на мое сообщение. Что касается пенсии вашего отца, то упоминание о ней было не уместно.
В моём сообщении, где было про пенсию, я не цитировала вообще никого.
Но если быть откровенным, именно этот пост стал резким индикатором как тряпка для быка - и для кого? Для людей, которые никогда здесь не окажутся и даже счастливы этим фактом. Местные все спокойно прошли мимо. А, ну ещё Бывший Ленин чего-то там встрепенулся, но тут понятно. Другими словами, "у вас там мрак и серость" "да нет, неплохо у нас тут все" "ах, как неуместны вы со своим благополучием" - что-то как-то так выходит)

ask

Местный
То что вы под хорошей дозой алкоголя - это давно заметно.
У нас тут на форуме это когда то было стандартным приемом у некоторых альтернативно одаренных . Как нечего ответить - сразу про алкоголь. На большее их интеллекта не хватало.Ну никакого креатива! Ну вот, еще одна альтернативно одаренная появилась . Встречаем, товарищи!

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
В моём сообщении, где было про пенсию, я не цитировала вообще никого.
Но если быть откровенным, именно этот пост стал резким индикатором как тряпка для быка - и для кого? Для людей, которые никогда здесь не окажутся и даже счастливы этим фактом. Местные все спокойно прошли мимо. А, ну ещё Бывший Ленин чего-то там встрепенулся, но тут понятно. Другими словами, "у вас там мрак и серость" "да нет, неплохо у нас тут все" "ах, как неуместны вы со своим благополучием" - что-то как-то так выходит)

То есть вот эта ремарка не была ответом на мое сообщение?

"Эм, ещё ремарка. Пенсия моего отца составляет 49 тыс.рублей. Это вписывается в рамки постиндустриального общества в контексте нашей колобковой тёмноты?)"

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
У нас тут на форуме это когда то было стандартным приемом у некоторых альтернативно одаренных . Как нечего ответить - сразу про алкоголь. На большее их интеллекта не хватало.Ну никакого креатива! Ну вот, еще одна альтернативно одаренная появилась . Встречаем, товарищи!

Я могу ответить на твой вопрос, одаренный. Но ответ требует времени. Поэтому ответ будет только после того, как ты на мой счет перечислишь 10 000 руб. И я отвечу тебе со всеми ссылками на законодательные акты и нюансы страхового дела в России. Более того, я открою тебе, унылый, все тайны схемодоза в страховании, благотворительности и, в качестве бонуса, в сфере НМА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху