По моему, это подруга из дружественной хохляндии.
поспорим на 500 гринов?
По моему, это подруга из дружественной хохляндии.
Шутите?Настолько тонкое, что даже незаметно, что прекрасное.
Шутите?
Ну чего тут у нас, опять хаят мою маленькую закрытую курортную Швейцарию на берегу Синары, где до сих пор можно неделями не закрывать квартиры и автомобили и на улицах висят бесплатные телефоны-автоматы?
Да ну его нафик, это всякое "новое мышление", пусть оно тут как можно дольше "старым" остаётся)
У нас тут по советской старинке до сих пор очередей в детские сады нету, в полтора года уже почти все 100% малышни в ясли ходит, и рождаемость который год превышает смертность, хотелось бы, чтобы от нас максимально отлезли всевозможные реформаторы и инноваторы.
Это обезличено, в целом. Не конкретный посыл кому-то лично. Просто мысли снежинки, у которой здесь живут родители-пенсинеры в виде предков и будущий первоклассник сын в виде потомка.
Эм, ещё ремарка. Пенсия моего отца составляет 49 тыс.рублей. Это вписывается в рамки постиндустриального общества в контексте нашей колобковой тёмноты?)
Ну если денег ему на телефон положили,то читает ..А иногда даже пишет..А я уверена, что глава читает этот форум. Это хороший форум.
У нас не ходят отовариваться,у нас всё на дом привозят,заявку оставляешь и всё вечером уже доставлено..И куда вы собственно ходите отовариваться с такими зарплатами ? )) Если бы это было действительно так, у вас бы от барыг отбоя не было. А у вас там одна голая ярмарка и полтора супермаркета.
И даже указивки раздает, кому чего делать, куда бежать и кто наказан ))Ну если денег ему на телефон положили,то читает ..А иногда даже пишет..
Возможно,ну и что с того ?..По моему, это подруга из дружественной хохляндии.
Приятно наблюдать безумие со стороны.Предлагаете на веру, или методом дедукции воспользоваться?
Я это понял по отзывам ))
Аккуратней, Софочка сегодня максимально серьёзная.Ну чего тут у нас
Можно было сказать то же самое, но без цифр, Single-Single.
Приятно наблюдать безумие со стороны.
Про пенсию в полтос обидно было, да Димон?Можно было сказать то же самое, но без цифр, Single-Single.
Можно было сказать то же самое, но без цифр, Single-Single.
.
Это честная и открытая цифра, она не наколдована и не нажульничена, человек её заработал честным и непростым трудом на полигонах. Другой вопрос, что большинство пенсионеров, с не меньшими заслугами, получают 8-10 тыс по стране, это нонсенс и печаль, но почему об одном говорить можно, а о другом нельзя?
Меня не спонсируют родители, впрочем, это не имеет отношения к теме, мой пост скорее больше аппелировал к постам Химера о наших "ярмарках" или чего там было.понятия не имею, постиндустриальное общество вообще не об этом.
Навеяло цитату Пелевина о том, что любое общение сводится к демонстрации уровня потребления более высокого, чем у собеседника. Вот только найти ее сходу не смогла.
Но зато теперь я понимаю, кто спонсировал покупку автомобиля))))
Расскажите как правильно жить, просим)понятия не имею, постиндустриальное общество вообще не об этом.
Кажется Ее большие перья определяют здесь внешние факторы воздействия. А кто кормит ее тогда?
Вот я этого не знаю. А вы?
Что то вы совсем запутались. Это не вы мне, человеку с колобковым сознанием, а я вам рассказал, почему благотворительный фонд для жуликов лучше - легче избежать ответственности. А вам на это ответить нечего - отсюда и истерика. Кстати, вы в школе учились? Может помните, гений вы наш, что там Ломоносов сказал? Что ,мол ничто не возникает из ничего... итд.Это я к тому, что если вы скинетесь и начнете перемещать деньги от одного "благотворителя" другому , а потом наоборот - денег не добавится как минимум, поэтому нищим дедушкам и бабушкам точно не обломится, а вот если с этих нищих по копеечке собрать - то и руководителю фонда на приличную зарплату останется. В общем - идите искать лохов в другом месте, если ваши работодатели еще вас не поперли с этого места.Пока здесь экзаменуют меня, и даже позволяют грубо хамить, когда я не отвечаю на вопросы.
А я не знаю, как ответить человеку с колобковым сознанием, почему благотворительный фонд лучше/хуже страхового общества. Это вообще две разные ипостаси с более, чем с 10-ю отличиями. У вас даже базовые знания отсутствуют.
Меня не спонсируют родители, впрочем, это не имеет отношения к теме, мой пост скорее больше аппелировал к постам Химера о наших "ярмарках" или чего там было.
Разве это не нормальная реакция для человека, который любит свой город, приводить аргументы о его достоинствах и отличиях от большой земли, в ответ на явные нападки уничижительного характера?
Ну и я так понимаю, что теперь тема перейдёт из русла "убогие отщепенцы" в русло "зажравшиеся потребители"?)