C
copycat
Guest
Отпрашиваться лучше на 11-00. Там и тортики победителям... и времени, опять же, меньше займёт... :lol:
но второй-то тур посерьезнее, не? :lol:
Отпрашиваться лучше на 11-00. Там и тортики победителям... и времени, опять же, меньше займёт... :lol:
а спросить можно, я играю в команде Брейн MAX(не я его так назвала), так когда говорите будут турниры, и ещё, когда будут следующие игры(если известно)28 сентября в ЦДО с 14-00 до 16-30 будут разыграны 36 вопросов ОВСЧ. Пожалуй, что это будет посерьёзнее, чем 24 вопроса МКМ в 11-00... )))
Результаты 1 тура "вместо" ОВСЧ![]()
Принимало участие 11 команд (ЦДО с 14-00 по 16-30)
"Взрослые":
1 - Потому что гладиолус - 19
2 - Шестеро смелых - 18
3 - ОСВ - 10
"Студенты":
1 - Дети Воркуты - 10
2 - Долг - 9
3 - Год спустя - 8
4 - Зоопарк - 8
дааа ... спасибки , Полин , у меня вопрос ...так жаль, что мы в ОСВЧ всю игру шли на первом месте среди юниоров, но в последнем туре сдали свои позиции...Многие не верят в нашу команду, но мы еще покажем, что из себя представляем...Точнее теперь они покажут!!!"Год спустя", я вас люблю....Вы лучше всех...Мое сердце всегда будет с вами...и кусочек мозга..пусть даже на расстоянии...
Лажа!!!Дети Воркуты)))
вроде да, а меня на этой игре не было, я болею, так что интересно как сыграли))в команде МАХ 6 человек участвует? =)
ну тип того, но Даша сказала, что 12 с вами точно будет...а с Виталиком я поссорилась..не знаю, если помирюсь, то скажу ему про игру...так что ищете еще одного игрока, сильного и умного, на замену...дааа ... спасибки , Полин , у меня вопрос ...
Теперь Состав команды следующий
Даня
Лиза
Вадик
Я
Ты+\-
Даша+\-
Виталик+\-
да ?
Лажа!!!![]()
![]()
![]()
страсти-то какие...ну тип того, но Даша сказала, что 12 с вами точно будет...а с Виталиком я поссорилась..не знаю, если помирюсь, то скажу ему про игру...так что ищете еще одного игрока, сильного и умного, на замену...
Год Спустя отдыхает)) вы давайте тренируйтесь))) а то вам нас не догнать!
я могу. возьмёте в команду?)ну тип того, но Даша сказала, что 12 с вами точно будет...а с Виталиком я поссорилась..не знаю, если помирюсь, то скажу ему про игру...так что ищете еще одного игрока, сильного и умного, на замену...
спокойнее. я канешн понимаю, "мой не сдержать азарт..." (с) КиШ, но надо уважать их мнение =) потом отомстите после победы) нет ничего приятнее, чем поражение самодовольного противникаСвое мнение знаешь куда засунь???на тебе команда уж никак не держится.так что это ты отдыхай![]()
Хаа Турыч ты Во время Кинь предложение Дане в Личку , ибо она капитан :angry: (Истерия)я могу. возьмёте в команду?)
спокойнее. я канешн понимаю, "мой не сдержать азарт..." (с) КиШ, но надо уважать их мнение =) потом отомстите после победы) нет ничего приятнее, чем поражение самодовольного противника![]()
нетв это воскресенье игра будет?