C
copycat
Guest
Отпрашиваться лучше на 11-00. Там и тортики победителям... и времени, опять же, меньше займёт... :lol:
но второй-то тур посерьезнее, не? :lol:
Отпрашиваться лучше на 11-00. Там и тортики победителям... и времени, опять же, меньше займёт... :lol:
а спросить можно, я играю в команде Брейн MAX(не я его так назвала), так когда говорите будут турниры, и ещё, когда будут следующие игры(если известно)28 сентября в ЦДО с 14-00 до 16-30 будут разыграны 36 вопросов ОВСЧ. Пожалуй, что это будет посерьёзнее, чем 24 вопроса МКМ в 11-00... )))
Результаты 1 тура "вместо" ОВСЧ
Принимало участие 11 команд (ЦДО с 14-00 по 16-30)
"Взрослые":
1 - Потому что гладиолус - 19
2 - Шестеро смелых - 18
3 - ОСВ - 10
"Студенты":
1 - Дети Воркуты - 10
2 - Долг - 9
3 - Год спустя - 8
4 - Зоопарк - 8
дааа ... спасибки , Полин , у меня вопрос ...так жаль, что мы в ОСВЧ всю игру шли на первом месте среди юниоров, но в последнем туре сдали свои позиции...Многие не верят в нашу команду, но мы еще покажем, что из себя представляем...Точнее теперь они покажут!!!"Год спустя", я вас люблю....Вы лучше всех...Мое сердце всегда будет с вами...и кусочек мозга..пусть даже на расстоянии...
Лажа!!! <_<Дети Воркуты)))
вроде да, а меня на этой игре не было, я болею, так что интересно как сыграли))в команде МАХ 6 человек участвует? =)
ну тип того, но Даша сказала, что 12 с вами точно будет...а с Виталиком я поссорилась..не знаю, если помирюсь, то скажу ему про игру...так что ищете еще одного игрока, сильного и умного, на замену...дааа ... спасибки , Полин , у меня вопрос ...
Теперь Состав команды следующий
Даня
Лиза
Вадик
Я
Ты+\-
Даша+\-
Виталик+\-
да ?
Лажа!!!
страсти-то какие...ну тип того, но Даша сказала, что 12 с вами точно будет...а с Виталиком я поссорилась..не знаю, если помирюсь, то скажу ему про игру...так что ищете еще одного игрока, сильного и умного, на замену...
Год Спустя отдыхает)) вы давайте тренируйтесь))) а то вам нас не догнать!
я могу. возьмёте в команду?)ну тип того, но Даша сказала, что 12 с вами точно будет...а с Виталиком я поссорилась..не знаю, если помирюсь, то скажу ему про игру...так что ищете еще одного игрока, сильного и умного, на замену...
спокойнее. я канешн понимаю, "мой не сдержать азарт..." (с) КиШ, но надо уважать их мнение =) потом отомстите после победы) нет ничего приятнее, чем поражение самодовольного противникаСвое мнение знаешь куда засунь???на тебе команда уж никак не держится.так что это ты отдыхай
Хаа Турыч ты Во время Кинь предложение Дане в Личку , ибо она капитан :angry: (Истерия)я могу. возьмёте в команду?)
спокойнее. я канешн понимаю, "мой не сдержать азарт..." (с) КиШ, но надо уважать их мнение =) потом отомстите после победы) нет ничего приятнее, чем поражение самодовольного противника
нетв это воскресенье игра будет?