Каждой команде выдаётся лист А4, расчерченный на N-частей (N=числу тем)Что значит командная "Своя игра?"
Сегодня утром было все забито. Для старичков места бы не осталось =)Было веселее, когда все вместе играли. В ЦДО же зал большой, даже больше, чем в КДСМ, неужели не влезли бы туда все?
А я видел 3 пустых стола... Может быть, и утряслись бы... Поздравляю "Долг","Умников","Зоопарк", "Год спустя" с попаданием. На УМКА. ligaii.ru. Тут несколько сегодняшних фото:Сегодня утром было все забито. Для старичков места бы не осталось =)
Вопрос на счет Команды "Год спустя" ...А я видел 3 пустых стола... Может быть, и утряслись бы... Поздравляю "Долг","Умников","Зоопарк", "Год спустя" с попаданием. На УМКА. ligaii.ru. Тут несколько сегодняшних фото:
http://sc135.vega-int.ru/sch_site/letting/...T_2007/main.htm
Скорее всего, сможете. Вопрос решается. И зря вы проблему опубликовали :lol:Вопрос на счет Команды "Год спустя" ...
В команде есть Студентка , но ей еще не 18 лет , можем ли мы ехать на "Умка" или нет ?
Прошу срочно подтвердить участие заполненной заявкой мне личным сообщением или на e-mail arud(собака)edu.snz.ru .Название команды, город, учебное заведение (если несколько указать напротив участников),
Ф.И.О. всех участников команды, дата рождения, класс, домашний адрес (это нужно руководству лагеря),
Ф.И.О. руководителя, контактные телефоны капитана и руководителя.
СпасибоПоздравляю "Долг","Умников","Зоопарк", "Год спустя" с попаданием. На УМКА.
1 тур Школьного чемпионата Челябинской области
прошёл в ЦДО 12 октября
Состоялось 2 тура по 12 вопросов «Что? Где? Когда?» (ЧГК) и командная «Своя игра» (СИ) по 6 темам.
Участвовало всего 19 команд (4 - "ювеналы", 7 - "юниоры", 8 - "взрослые")
Результаты по возрастным зачётам:
«Что? Где? Когда?»:
"Взрослые":
"Юниоры" (9-11 кл):
1 место - Год спустя (11)
2 место – Зоопарк (11)
3 место - Дети Воркуты (9)
«Своя игра»:
"Юниоры" (9-11 кл):
1 место – Зоопарк (210)
2 место - Год спустя (90)
3 место - Дети Воркуты (80)
Вниманию команд "Долг", "Умники", "Зоопарк", "Год спустя". Только что получена форма заявки на "УМКА":
Прошу срочно подтвердить участие заполненной заявкой мне личным сообщением или на e-mail arud(собака)edu.snz.ru .
Чтобы успеть на открытие фестиваля к 17-00, отъезд планирую на 14 часов 17 октября от остановки у магазина "Мария".
Письма от клуба с просьбой отпустить с уроков в субботу за подписью Баловня будут направлены в школы 127 и 135. Кому ещё нужно- отпишитесь
ему.
Есть одна девушка моложе 18 лет, действительно, студентка. Не проверили. Но дисквалифицировать не стали. Если организаторы ШЧЧОИИ разрешат участие в таком составе, то вопрос снят. Если нет- придётся пересматривать результаты отбора на "Умку".А почему Года спустя = Юниоры ? У них вроде студенты ...
Получено, спасибо!Вроде отправили.
Спасибо
А почему Года спустя = Юниоры ? У них вроде студенты ...
Повышенные тона? В среде знатоков?! Не огорчайте её величество ИГРУ! Имейте терпение и достоинство, правильный ответ скоро будет оглашён.Я вобще не понимаю...
Повторяю: вердикт вынесен и обжалованию не подлежит. Все комментарии оглашены. Тишина в зале! :blink:не красиво...