наше всех крашеКак ваше?
Зачем завидовать,можно просто порадоваться..а погода..наше всех краше
токмо никто не завидует
хотел с мелким пойти на велике погулять, ему на днюху купили, так дожж пошел(
не понял..Дядько всетаки взялся за книгу
Ураааааа!!!! :clapping:
не понял..
Теперь понятнее?)Есть ли на форуме техническая возможность, к примеру, сохранить все письма определённого ника в один текстовый файл?
Доброе утро, Серж!не понял..
Конечно..Теперь понятнее?)
Вечер добрый..Доброе утро, Серж!
где и почем взяли, если не секрет? просто мелкому тоже на ДР хотим купить.хотел с мелким пойти на велике погулять, ему на днюху купили, так дожж пошел(
где и почем взяли, если не секрет? просто мелкому тоже на ДР хотим купить.
да где есть, я и сама знаю, хотелось бы еще и сэкономить, а не втридорога брать...в "Солнечном" есть
в Экипаже за 3 900где и почем взяли, если не секрет? просто мелкому тоже на ДР хотим купить.
а скорости переключаются? просто у мну знакомая взяла сыну этого же возраста велик почти за 8 тыщ, там че-то 8 что-ли скоростей... вот я и думаю, а нужно ли это шестилетке?в Экипаже за 3 900
все-таки покатались
Посмотреть вложение 171776Посмотреть вложение 171777Посмотреть вложение 171778
спасибо, Вадик!вот именно! никаких там тебе переключений - всего две звездочки, ручной и ножной тормоз.
Stels 16” Pilot 140
вот он на сайте stelsvelo всего на 50 рублей дешевле, чем в Экипаже :crazy:
ОК, вообще замечательно!Там, кстати, по знакомству можно взять под запись, типа в кредит (0%), если чо, пиши
тандем беритенам, по хорошему, вообще два надо :shok:
ну как будет у мну времечко, можно туда подъехать, переговорить с владельцами, они покажут каталог всех моделей, которые они могут привезти под заказнам, по хорошему, вообще два надо :shok:
у меня на слово "тандем" нехорошая ассоциация :lol:тандем берите
у меня на слово "тандем" нехорошая ассоциация :lol: