ладно-ладно... вот поедешь как-нибудь без меня, посмотрим как один справишься)))Ну почему сразу "мечтала"? Но, как говорится: "Любишь кататься, люби и саночки возить!" :lol: :lol: :lol:
кто знает как жисть повернет... во всяком случае стоять на дороге и лить сопли не буду, что-нибудь точно придумаю!А колесо бортовала? А под картером лежала?
Bosch.всем вечера
Стиральные машинки каких фирм сейчас лучше? В инете ничего не понимаю....
И все таки Бош. Выбирайте сборку, евросоюза, Польша там Венгрия...всем вечера
Стиральные машинки каких фирм сейчас лучше? В инете ничего не понимаю....
Мне с вертикальной загрузкой надо...За 15 лет привыкла к дэу пузырьковой...но сейчас таких нет...а старушка отжимать перестала...ремонту похоже не подлежит, мне проще новую купить, но боюсь я современных машинок :sorry:насмотрелась рекламы про тэны с накипьюИ все таки Бош. Выбирайте сборку, евросоюза, Польша там Венгрия...
На крайний случая Калининград (Кёнигсберг) они неплохие.
У нас Bosch, 5 серия, Польша (3 года)... Просто - ХОРОШО! Сейчас новее и лучше.
Симменс-Электролюкс? Да!!! Просто у на они реже.
PS Элтон, дрянь не посоветует, ибо умный и честный.
вот и я о том же... в инете про неё, старой корейской сборки только лестные отзывы.....а про современные неоднозначно...видать, как повезёт...у нас старенькая дэушка была тоже, вертикальная, пузырьковая, во! :good:
У нас тоже была. Она! Дэу, пузырьковая. Хорошая машинка, экономная...Мне с вертикальной загрузкой надо...За 15 лет привыкла к дэу пузырьковой...но сейчас таких нет...а старушка отжимать перестала...ремонту похоже не подлежит, мне проще новую купить, но боюсь я современных машинок :sorry:насмотрелась рекламы про тэны с накипью
Спасибо, обязательно обращу вниманиеУ нас тоже была. Она! Дэу, пузырьковая. Хорошая машинка, экономная...
Долго думали.
Когда купили с фронтальной загрузкой и Бош, половинка сказала (а, она знает) - лучше и быть не может.
Может, Bosch.
Ну почему же. Делают.Есть российские с вертикальной загрузкой, центрифуга отдельно.С нагревом по-любому теперь надо.....Горячая вода у нас в не отопительный сезон всегда редкостью была и видимо будет....Да и без нагрева сейчас не найти....
Не понимаю, причём тут руки?Ну почему же. Делают.Есть российские с вертикальной загрузкой, центрифуга отдельно.
Под холодную, ну из крана, воду. В Уральском Вале видел и не так давно.
Но, Ваши Руки!?
Простите пожалуйста, может показаться, что внушать пытаюсь... Нет.
Просто, когда Мы решили, а Я сделал, Мне сказали... ХОРОШО и ЛЕГКО.
Что может быть дороже.
про тэны с накипью - это страшилкиМне с вертикальной загрузкой надо...За 15 лет привыкла к дэу пузырьковой...но сейчас таких нет...а старушка отжимать перестала...ремонту похоже не подлежит, мне проще новую купить, но боюсь я современных машинок :sorry:насмотрелась рекламы про тэны с накипью