Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Оль, а что лучше псине от клещей, ошейник или капли?
Капли Адвантикс в последнее время рекомендуют. Да капли Барс который год не сдают позиций. Но 100% гарантии ничего не даёт. Так что, главное, зоркий взор и внимательность ;)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Капли Адвантикс в последнее время рекомендуют. Да капли Барс который год не сдают позиций. Но 100% гарантии ничего не даёт. Так что, главное, зоркий взор и внимательность ;)
я чета не представляю, как на той туше искать мааааленьких клещей. Она же, туша, мало того, что толстая и волосатая, так еще и непрерывно скачет
променял меня сегодня пес на первую попавшуюся симпотную медсестричку :sad:

dmitrij.vasilevich

Новичок
Заблокирован
я чета не представляю, как на той туше искать мааааленьких клещей. Она же, туша, мало того, что толстая и волосатая, так еще и непрерывно скачет

На днях хороший кобель немецкой овчарки приставал к своему родственнику, но более немецкой породы. Хозяйке пришлось пожертвовать поводком и ошейником, привязать того к столбу и вызвать полицию, чтобы забрали. Вот это променял.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Зато строка " Мама мыла раму" обретает новый смысл, и приобретает актуальность :good:

dmitrij.vasilevich

Новичок
Заблокирован
Зато строка " Мама мыла раму" обретает новый смысл, и приобретает актуальность :good:

Так это есть правда, велик нужно по раме выбирать - они обычно первыми ломаются. Тут уж никуда не деться.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
у нас можно не слушаться хозяина :D мы все уроки послушания обычно срываем :D такая зона непослушания :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху