Inesperado
/sarcasm mode: ON
Оль, а что лучше псине от клещей, ошейник или капли?
Капли Адвантикс в последнее время рекомендуют. Да капли Барс который год не сдают позиций. Но 100% гарантии ничего не даёт. Так что, главное, зоркий взор и внимательностьОль, а что лучше псине от клещей, ошейник или капли?
а еще прикольнее, если рули и педали в противоположные стороны будут! тогда за безопасность можно не беспокоиться - никуда не уедут!
а еще прикольнее, если рули и педали в противоположные стороны будут! тогда за безопасность можно не беспокоиться - никуда не уедут!
я чета не представляю, как на той туше искать мааааленьких клещей. Она же, туша, мало того, что толстая и волосатая, так еще и непрерывно скачетКапли Адвантикс в последнее время рекомендуют. Да капли Барс который год не сдают позиций. Но 100% гарантии ничего не даёт. Так что, главное, зоркий взор и внимательность
я чета не представляю, как на той туше искать мааааленьких клещей. Она же, туша, мало того, что толстая и волосатая, так еще и непрерывно скачет
променял меня сегодня пес на первую попавшуюся симпотную медсестричку :sad:
ну да, моим фулюганам раму велосипедную сломать - как два пальца о***сать... грубо, но правда)Главное - чтобы на раму гарантия была, не забывайте.
ну да, моим фулюганам раму велосипедную сломать - как два пальца о***сать... грубо, но правда)
Зато строка " Мама мыла раму" обретает новый смысл, и приобретает актуальность :good:
у нас можно не слушаться хозяина мы все уроки послушания обычно срываем такая зона непослушанияпроменял меня сегодня пес на первую попавшуюся симпотную медсестричку :sad:
а зачем соседа? у меня одне тетеньки в соседях((((Соседа пропросите "поводить" - поди умеет)
а зачем соседа? у меня одне тетеньки в соседях((((
на таком и в квартире можно кататьсяа еще прикольнее, если рули и педали в противоположные стороны будут! тогда за безопасность можно не беспокоиться - никуда не уедут!
на таком и в квартире можно кататься