Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
мама тоже скучно жила...теперь втроем веселей)))
да я стихи искала про папу. ребенок изЪявил желание выучить стих про папу, чтобы встретить родителя. стихов много и прикольных, и душешшыпательных. но я чот ничо для нашего возраста не нашла, чтобы быстро выучить и запомнилось без запинки. всё больше для старших. хоть сама садись и поэтствуй )))))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Дальсик няшка, он был таким печальным... Пока кусок сыра не дали
Ща уже энергия так и прет. Доедает игрушечного зайца. На медведя пойдем

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Сдаёцца мне, что сёдня здесь можно шалить неподеццки! Аннушка уже пролила ужин уже переварен. :D

Spartanka

просто сказка...
Сдаёцца мне, что сёдня здесь можно шалить неподеццки! Аннушка уже пролила ужин уже переварен. :D
за шалости атата потом

Дальсик няшка, он был таким печальным... Пока кусок сыра не дали
Ща уже энергия так и прет. Доедает игрушечного зайца. На медведя пойдем
подкупили собачку :D

Дизель

Южный ветер
Как дома-то хорошо :)

Кому интересно, могу фотки, немного, с Орена выложить))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
солнце! лужи! грязь! :) .....прелесть, а не весна! :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а мну за вербой собралсЯ)

А мы на работе заведующего попросили прогуляться и срезать нам по веточке вербы. Теперь на работе в ведре целый куст стоит :D Решили тогда всем посетителям веточку вербы дарить, а работой завалили и меньше всего про вербочки мы думали :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
А хде это унас Наталья шлындает интересно
Седня ващето день войск ПВО и надобно ее поздравлять, крутить караводы и за ухи дергать штоб не повадно было

YANataly

Новичок
А хде это унас Наталья шлындает интересно
Седня ващето день войск ПВО и надобно ее поздравлять, крутить караводы и за ухи дергать штоб не повадно было
Здесь шлындает. Отмечаю "день Шихалеева Владимира Ильича" - замначальника своего отделения ПВО)) Ох, молодец мужик, спасибо ему за науку. Поначалу такие терки с ним были, зато потом неразлей вода. Свое первое судебное дело я для него выиграла. Это ж сколько лет прошло.
Вы с ним, кстати, отчасти похожи. Оба язвы изрядные и сухие как Буратины)) Это он сейчас, после пятидесяти округлился, а цать лет назад этого майора ветер носил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху